Купил на днях в супермаркете раскладушку на лобовуху чтоб торпеду и салон не грело, но вот закрывает она только пол стекла. Подскажите где взять большую именно на рэкса или может есть какой нибудь другой вариант чтоб не грелась на солнце торпеда?
И как спасти от пуха радиатор- может есть какие нибудь оригинальные примочки?
Сколько машин было и не разу не вставал такой вопрос почему-то. Мне кажется это не так актуально. Я машину ставлю к солнцу задницей и автозавод с дистанционным управлением ( машинка охладится когда подхожу к ней......). Про пух - читай выше.
Генри писал(а): Когда торпеда потрескаеться тогда будет актуально?
Ничего не трескается - как ни ставь,говорю как самый южный житель России (правда брызгаю на панель силикон который якобы защищает от ультрафиолетового излучения)
diskus писал(а): ]Ничего не трескается - как ни ставь,говорю как самый южный житель России
У меня на торпеде дивидишник стоит, так вот неочень хочется его перегревать как собственно и саму торпеду. Если вариантов нету то буду чтонибудь изобретать. А по поводу пуха как боремся?
MIKLES писал(а): Керхер - станция для ручной мойки автомобилей путем создания большого давления струи воды. Та которую я пробовал стоит около 600 евро с примочками.
Какое это имеет отношение к солнцецащитной распорке?