home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-05-2007 
22-05-2007 
Генри писал(а):
Купил на днях в супермаркете раскладушку на лобовуху чтоб торпеду и салон не грело, но вот закрывает она только пол стекла. Подскажите где взять большую именно на рэкса или может есть какой нибудь другой вариант чтоб не грелась на солнце торпеда?
Два варианта: раскладушку вешаешь на лобовое стекло так, чтобы она закрывала торпеду, т.е. до упора вниз, останется открытой верхняя половина, но вопрос с торпедой будет снять. Второй вариант - купи еще одну такую же, соедини их между собою немного внахлест (но чтобы при складывании волны гармошки совпадали). Такая раскладушка закроет весь лобовик, а в сложенном состоянии будет только подлинее одинарной. Присоски должны быть по периметру в углах, крепление будет на 4 точках.
  •  
22-05-2007 
22-05-2007 
Генри писал(а):
Когда торпеда потрескаеться тогда будет актуально?
а чё у кого-то треснула? эт же не форд

RX-300, 2004, R1

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
Дима999 писал(а):
где-то фотка с девайсом типа ковролина специально на рекс проскакивала....
Да, тоже помню, только не уверен, что там на ретроРекс было... В общем, можно просто коврик на торпедо стелить и все... Выкладывал, кажется, Данич. Этот коврик еще и от бликов торпеды во время езды помогает

Prime mover

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
Ural писал(а):
Второй вариант - купи еще одну такую же, соедини их между собою немного внахлест
Laughing Laughing Laughing
Выглядеть будет Shocked ??? Это тоже самое если я буду коврики резиновые от жиги скотчем проклеивать чтоб форма подходила.

И чего я лексус купил? можно было ограничеться конструктором Laughing

Спасибо конечно за совет, но лучше если эта вещь будет цельная, а еще лучше чтоб оригинальная Laughing или самодельная но со вкусом сделанная чтоб глаз радовало.
  •  
25-05-2007 
One One Клубная карта
25-05-2007 
Самоделку просто сделать. В строймаркетах продается изоляция. это мягкое синтетическое полотно, широкое в рулонах, одна сторона которого зеркальная. Возьми ее пару метров, отнеси в ателье, тебе там в края вошьют ребра жесткости.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов