Повелся, как последний лох, поверив (не проверив самостоятельно) совету заменить упоры капота на LS от МАЗа....
club-lexus.ru/f...106595&highlight=#106595
Сколько раз зарекался - не верь, проверь 7 раз!!!
И естественно ни хрена из этого не вышло...
На фото все видно. Длина разная, резьба другая, удлинитель отличается.
Собратья! Не верьте!! Проверяйте сами!!!
Как вариант думаю переставить крепеж (c шариком), может чего и получится...
А ведь спрашивал автора поста: "подойдет, пилить не нало будет?"
В ответ - "Да, все один в один!"
Мля...
Geo писал(а): Я предлагаю автору идеи В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке выложить на конфе - как он заменил!
Да ни хрена он не ответит - вот его пост на auto.ru:
-"Отправлено : skok, 11 Марта 2007 15:46:28
В ответ на : LS400-капотный амортизатор отправленным skok, 06 Марта 2007 18:49:48
в фирменных шопах под заказ ок 3000руб за штуку.В обычном магазине купил новые русские по290руб -размеры полностью совпадают.От МАЗа кажись."
Так вот народ и советует все КАЖИСЬ, мля....
Juice Explosion писал(а): Да уж У меня тоже такая проблема назревает, хотел позаморачиваться, но теперь не буду... И всё же Сергей, если что то получится отпишись. Удачи.
Может кому надо,
поставил газовые опоры на ретрорекс (2002г) с ваз 21313, опоры двери багажника с небольшой доработкой крепления опор для соосности и учёта длинны самой опоры. 3 часа на все изобретения и монтаж. верхняя часть крепления не изменена.
Фото прилагаю.
Juice Explosion писал(а): Да уж У меня тоже такая проблема назревает, хотел позаморачиваться, но теперь не буду... И всё же Сергей, если что то получится отпишись. Удачи.
Смотрел данную тему года три назад...Как раз у меня стойка капота ёкнулась (чуть проверяющего гайца капотом не прибил ), ну так вот проблема была решена подбором и последующей установкой стойки от какого то нашего грузовоза!!! Я просто пришел в маг.для грузовиков со стойкой и мне все подобрали.НИЧЕГО переделывать не пришлось. А отстреливает лучше оригинала... Это не в защиту "советчика", а так,для инфы... Если тема все еще актуальна,могу на досуге залезть под капот и сфоткать стойку вместе с её номером.. (по запросу общественности).
можно в личку.