вот обещанный номер :
ГЗАА 11.8407010 F=400H (эт наверно усилие?)
сделано в Беларусии
записал все что на фотке не просматривается...
P.S. посмотрел самое начало поста с возмущением и прилепленными фото и...призадумался...
1. У меня явно немного другая стойка
2. на фотке видно, что номер на наклейке и номер на стойке не совпадают (11.8407010 / 11.8407015)
Будьте бдительны!
Возникают несколько вопросов по теме:
- а как ты ввернул крепеж, там же явно разный диаметр резьбы;
-нижний крепеж должен быть не прямо к кузову а через солдатик. У тебя амортизатор нормально укладывается в ложбинку?
- родной стоит штоком вниз, из каких соображений у тебя наоборот?
Заказал амортизаторы капота с www.ebay.com...с доставкой обошлось 2700руб за пару... двумя руками капот закрываю..) работают более полгода, жесткости своей не потеряли.. Неужели такие большие деньги?
Господин Хороший писал(а): Заказал амортизаторы капота с www.ebay.com...с доставкой обошлось 2700руб за пару... двумя руками капот закрываю..) работают более полгода, жесткости своей не потеряли.. Неужели такие большие деньги?
+Пицот!
Ибо мазовский колхоз на Лексус- не по понятиям, ИМХО!
Примите и мой опыт. Месяца 4 назад тоже купил МАЗовские стойки и долго не мог найти кого нибудь с правильными руками, чтобы установить. Боялся, прочитав начало темы, самому заморачиваться. Руки вроде бы растут с того самого нужного места. Но из-за отсутствия гаража и прочей техподдержки, сам не брался. А тут как то заехал на сервис Масло менять, и пока стекало масло, заговорил с мастером. Он взял мои стойки (новые), примерил к старым и говорит, что все сделает. На все про все ушло менее 10 минут. Ничего не резал, не сверлил, все просто идеально подошло. Работает, просто красота.
Все это обошлось; стойки 2 х 470 = 940руб.
работа 50 руб.
И все удовольствие. А платить за низачто по 3300 два раза как то не поднимается рука. Я лучше эти деньги на ходовую потрачу.