всем здрасти, я сегодня четвертый(((
вот блин не думал, что такую тему тут создам.
короче, камрады- нужна ваша посильная помощь, точнее по возможности обращать внимание на
серо-зеленый (болотный) лексус GS450H (тот же самый GS300, просто на батарейках),
уехавший без хозяйки (моей мамы) 30 минут назад от ул. Русаковская, д.6
вот как то так.
з.ы. машина достаточно редкая в Москве, поэтому думаю что цыферок номера будет достаточно для поиска- *070**177
есстественно, достоверная инфа не останется невознагражденной..
если не туда тему засунул- модеры, поправьте- пишу эмоциями.................
связь через личку или 9032204040
-искренне сочувствую, машина стоит скорее всего в к-л переулке не далеко от места угона, есть смысл проехать местные дворики, стоянки, если есть желание.
Отгонят ее к-н за 1000 км от места угона когда первый снег пойдет и там уже как фантазия...
есть пару вариантов, но сложновато будет
1) машина стоит не далеко от места угона в гараже
2) на ней уехали в область в сопровождение ГАИшника, или похожего лица на других номерах.
Ищи свидетелей, посмотри камеры вокруг 100% они есть, а далее по ходу движения а/м ищи другие камеры
Удачи в поиске.
да чтобы не стояло, это не важно. для угонщиков это не проблема. я раньше тоже работал в охранных системах и для меня выключить сигналку в квартире тоже не проблема ( если конечно собаку не посадить рядом))) вот и для них токая же история
4Ufack писал(а): 30 минут назад от ул. Русаковская, д.6
от блин, практически рядом со мной (((
Суки!!!
Сочуствую
4Ufack писал(а): машина достаточно редкая в Москве, поэтому думаю что цыферок номера будет достаточно для поиска- *070**177
Циферок не достаточно! ... уже другие циферьки висеть могут!
Достаточно: всё что с наружи не штатное + повреждения, .... короче - индивидуальные признаки.
Я думаю тащили ее сознательно под заказ+на руках были уже доки и номера.Недавно товарищей с дагстана прихватили правда они приоры брали.На руках были уже документы и номера с ингушским учетом. К сожалению ушла она навсегда.
Вопрос что было по противоугонной части в автомобиле???
Lucky_Buy писал(а): -искренне сочувствую, машина стоит скорее всего в к-л переулке не далеко от места угона, есть смысл проехать местные дворики, стоянки, если есть желание.
Отгонят ее к-н за 1000 км от места угона когда первый снег пойдет и там уже как фантазия...
особые приметы есть?
пара сколов на капоте, да на лючке бензобака незначительная вмятинка.
18" литье штатное.. вроде все...
а, еще на правой части заднего бампера краска притерта, ну типа, как наждачкой провели
666()666 писал(а): есть пару вариантов, но сложновато будет
1) машина стоит не далеко от места угона в гараже
2) на ней уехали в область в сопровождение ГАИшника, или похожего лица на других номерах.
Ищи свидетелей, посмотри камеры вокруг 100% они есть, а далее по ходу движения а/м ищи другие камеры
Удачи в поиске.
1) окрестные дворы и территории проверены, но в том районе очень много гаражей..
2) машина висит в "поиск-регион"...
с камерами голяк пока... пойду с жильцами пообщаюсь на досуге....
спасибо за советы..
DIMANZEN писал(а): думаю тащили ее сознательно под заказ+на руках были уже доки и номера
врядли.. для этого надо машину "пасти" какоето время..., а эта машинка ездила, от силы, раз-два в неделю из пригорода (частный сектор с охраной+гараж в доме) до указанного адреса без постоянного графика, т.е. на час приехала и уехала, постоянно в дневное время и обратно, в теплый гаражик.... на ней пробега за 5 лет с хвостиком и 50К нету....
666()666 писал(а): да чтобы не стояло, это не важно. для угонщиков это не проблема. я раньше тоже работал в охранных системах и для меня выключить сигналку в квартире тоже не проблема ( если конечно собаку не посадить рядом))) вот и для них токая же история
Конечно не важно!!! Только почему -то 90 с лишним процентов угонов - это машины на штативе, владельцы которых так же как и ты считают что угонят все что угодно и с чем угодно! у них и угоняют!!!
Автору - сочувствую. и впредь советую ставить нормальные противоугонные системы