home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-09-2011 
16-09-2011 
Bordos писал(а):
4Ufack писал(а):
я сегодня четвертый(((
в смысле?
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=52282

Skype boxcompotru

•  
16-09-2011 
16-09-2011 
4Ufack писал(а):
Box писал(а):
Что стояло из охранных систем?!

P.S. сочувствую....
все штатное.
в страховой ничего из допов не требовали..
кому вообще эти батарейки понадобились?.........
ну вообщем все как всегда.... жаль...

Skype boxcompotru

•  
16-09-2011 
16-09-2011 
Максим Валерьевич GS писал(а):
Да потому что тему подчистили. Я сам вчера вечером заходил, было полно сообщений до него, а ночью бам и нет сообщений.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
16-09-2011 
16-09-2011 
Если машину брал в салоне и ей меньше года,и зарегистрирована она по тому же адресу откуда угнали, то тут вообще всё понятно.
Была история одна такая на опыте моего друга. отец купил сыну машину и поставил на учёт на себя, а сын соответственно ездил. прошло где то месяца 3 решил как то заехать друг к отцу на пару мин, выходит а тачилы то уже нет. единственное что помогло отец то не из простых оказался. позвонил кому то побеседовал, и через пару дней позвонили из таксафона на дом тел и сказали где машина стоит, правда без литья и магнитолу сняли.
Как это делает автосалон,я не очень понял, но дубль ключей у них оказались, даже когда ставили доп сигнал и остальную приблуду.
  •  
  • +1
17-09-2011 
17-09-2011 
Сочувствую Sad
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
дубликат ключей крепят под крылом, в салоне

Lexus ES350
Lexus ES300(IV)
Lexus GS430(II)
Lexus GS300(II)
Lexus ES300(III)

•  
18-09-2011 
18-09-2011 
SSA писал(а):
Rolling Eyes если на Джиэсе ключи будут под крылом, то машина будет открыта для любого прохожего... по-моему это бред Rolling Eyes и откуда у вас такая информация?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
18-09-2011 
18-09-2011 
ruthl3ss писал(а):
SSA писал(а):
Rolling Eyes если на Джиэсе ключи будут под крылом, то машина будет открыта для любого прохожего... по-моему это бред Rolling Eyes и откуда у вас такая информация?
правда

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
18-09-2011 
18-09-2011 
subaru писал(а):
правда
Это вопрос или утверждение?
  •  
19-09-2011 
19-09-2011 
у нас в городе так делали.
только не с лексусами а с другими авто

Lexus ES350
Lexus ES300(IV)
Lexus GS430(II)
Lexus GS300(II)
Lexus ES300(III)

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
666()666 писал(а):
Если машину брал в салоне и ей меньше года,и зарегистрирована она по тому же адресу откуда угнали, то тут вообще всё понятно.
Была история одна такая на опыте моего друга. отец купил сыну машину и поставил на учёт на себя, а сын соответственно ездил. прошло где то месяца 3 решил как то заехать друг к отцу на пару мин, выходит а тачилы то уже нет. единственное что помогло отец то не из простых оказался. позвонил кому то побеседовал, и через пару дней позвонили из таксафона на дом тел и сказали где машина стоит, правда без литья и магнитолу сняли.
Как это делает автосалон,я не очень понял, но дубль ключей у них оказались, даже когда ставили доп сигнал и остальную приблуду.
машинке 5 лет. было((
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов