Ну наконец то я получил свой Лексус. Комплектация Премиум. Цвет бежевый. Если кому нужны мои номера могу и это сообщить. Проехал за день 100 км, доволен. Только вот не пойму почему люди так засматриваются на данный автомобиль. Причём засматриваются водители трёшек БМВ и четвёрок АУДИ. Уже установил зимнюю резину, ХАК-5. Как сфотографирую размещу фотки на форуме.
baddy писал(а): Ну наконец то я получил свой Лексус. Комплектация Премиум. Цвет бежевый. Если кому нужны мои номера могу и это сообщить. Проехал за день 100 км, доволен. Только вот не пойму почему люди так засматриваются на данный автомобиль. Причём засматриваются водители трёшек БМВ и четвёрок АУДИ. Уже установил зимнюю резину, ХАК-5. Как сфотографирую размещу фотки на форуме.
нееее ты про резину не пиши.... это опасная тема... лучше почитай, всё уже обсудили.
ПОздравляю тебя, будешь моим бежевым собратом +1
Присоединяюсь к поздравлениям. У меня щас не бежевая, но моя любовь к IS началась именно с такой конфетки - я увидела ее в салоне в Кунцево, да еще с бежевым салоном - чудо, как хороша! Правда, светлый салон в московскою зиму - вещь жутко непрактичная, особенно с сидящим сзади ребенком. Но, надо сказать, в других цветах эта малютка не менее аппетитна.
Удачи
у меня бежевый салон. Про непрактичность очень спорный вопрос. У меня пока проблем с запачканой кожей не было. А если и появляются мелкие касяки, то они оч легко убираются. Я считаю, что черная ткань гораздо непрактичнее светлой кожи
Дело не в коже - коврики тканевые тоже бежевые. Пока народ садился в машину в салоне - еще ничего, хотя они УЖЕ были слегка запачканы, а что это будет, если прямо из грязи? Бахилы что ли сразу надевать?
Привет, привет! Три месяца ждал, да? Как это я сразу купил; до сих пор, читая форум, удивляюсь?! И ведь комплектации фиксированные, почему так получается?
Рад за тебя, удачи на дорогах!
Sue, у нас с тобой чуть разные цвета. Они перестали производить твой цвет, и поменяли на мой. Разницу можно найти только если машина чистай и светло, в противном случае не отличишь.
baddy писал(а): Всем спасибо за поздравления. Про шины просто так написал, на самом деле видимо в связи с незимней зимой выбор зимней резины был очень ограничен.
По поводу салона- он у меня бежевый, про практичность пока рано говорить.
Sue, у нас с тобой чуть разные цвета. Они перестали производить твой цвет, и поменяли на мой. Разницу можно найти только если машина чистай и светло, в противном случае не отличишь.
о как, я и не знала. ну на общей встрече как-нить сравним.
о как, я и не знала. ну на общей встрече как-нить сравним.
Ты не поняла. Он намекает, что у тебя уже страя бибика, краска выгоревшая. А у него - муха не сидела! И коврики у него, ишь = эксклюзив! У всех светлые, а у него специальные, грязеотталкивающие. Так что, новое поколение наступает!