home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-01-2007 
27-01-2007 
Да, барыжим по-тихоньку...))
  •  
27-01-2007 
27-01-2007 
Odessa писал(а):
Sue писал(а):
baddy писал(а):
Всем спасибо за поздравления. Про шины просто так написал, на самом деле видимо в связи с незимней зимой выбор зимней резины был очень ограничен.
По поводу салона- он у меня бежевый, про практичность пока рано говорить.
Sue, у нас с тобой чуть разные цвета. Они перестали производить твой цвет, и поменяли на мой. Разницу можно найти только если машина чистай и светло, в противном случае не отличишь.
о как, я и не знала. ну на общей встрече как-нить сравним.
Ты не поняла. Он намекает, что у тебя уже страя бибика, краска выгоревшая. А у него - муха не сидела! И коврики у него, ишь = эксклюзив! У всех светлые, а у него специальные, грязеотталкивающие. Так что, новое поколение наступает! Laughing
Нет, не понял ты. Краска авто Sue идёт под другим кодом. Данную краску не используют с ноября, я как раз заказывал в ноября. А про коврики я вообще не писал. Подарили обычный резиновый. Велюровые купил в салоне.
  •  
27-01-2007 
27-01-2007 
baddy писал(а):
Odessa писал(а):
Sue писал(а):
baddy писал(а):
Всем спасибо за поздравления. Про шины просто так написал, на самом деле видимо в связи с незимней зимой выбор зимней резины был очень ограничен.
По поводу салона- он у меня бежевый, про практичность пока рано говорить.
Sue, у нас с тобой чуть разные цвета. Они перестали производить твой цвет, и поменяли на мой. Разницу можно найти только если машина чистай и светло, в противном случае не отличишь.
о как, я и не знала. ну на общей встрече как-нить сравним.
Ты не поняла. Он намекает, что у тебя уже страя бибика, краска выгоревшая. А у него - муха не сидела! И коврики у него, ишь = эксклюзив! У всех светлые, а у него специальные, грязеотталкивающие. Так что, новое поколение наступает! Laughing
Нет, не понял ты. Краска авто Sue идёт под другим кодом. Данную краску не используют с ноября, я как раз заказывал в ноября. А про коврики я вообще не писал. Подарили обычный резиновый. Велюровые купил в салоне.
Теперь я понял все! Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
До Самары тоже дошли Лексусы 2007 г.Сегодня забрал синий Premium , поражен мягкостью подвески - даже весенние самарские дороги пофигу.
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Все как раз наоборот - подвеска далеко не мягкая, просто она грамотно сделана, поэтому отрабатывает все выбоины на раз. Тот самый случай, когда больше газу - меньше ям. Smile Но вот за счет жесткости на буграх машина прыгает. бугры надо потихонечку проезжать, иначе плохо машинке.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
babaika писал(а):
бугры надо потихонечку проезжать, иначе плохо машинке.
в Москве это не реально...бугры и ямы везде где только можно.... Sad
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Jamaika писал(а):
в Москве это не реально...бугры и ямы везде где только можно....
Особенно радует теперешнее состояние ленинградки Sad
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
вирус писал(а):
Особенно радует теперешнее состояние ленинградки
А по-моему ща так везде- асфальт весь в дырах и повсеместно... хотя зима была всего месяц...

528x Luxury

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов