home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-09-2010 
22-09-2010 
Тут такое дело: Вез пару свиристелок сзади, ода из них что-то пыталась мне сказать, ухватилась рукой за переднее сиденье чтобы мне в ухо говорить, а я в это время гашетку в пол надавил... Ну ее назад отбросило, а ручищу она инстинктивно сжала... И проткнула ногтищем спинку переднего пассажирского сиденья в верхней части Shocked [/img]
А в GSIII вообще кожа или кожзам?
Так вот смотрю я на края обивки в этой дырке - вроде на кожу похоже... Но неужели кожу можно проткнуть ногтем???

Кто чем играется - тот тем и зашибется

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
а вот и прецедент
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
офф...
Цитата:
чтобы мне в ухо говорить, а я в это время гашетку в пол надавил
... наверняка что-то такого нашептала, раз аж нога(и) напряглись Very Happy

на гс3 - не знаю, но на гс1 первом передние сидушки везде кожа, кроме материала на накладках пластиковых... как-то читал, что сейчас в целях экономии кожу используют тока в местах непосредственно контакта с телом, т.е. верхние части сидушки и спинки, а боковинки и прочее типа из кожзама...
имхо, краешек задира отогни, еси нет никакой основы синтетической или матерчатой - значит кожа
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
O_zone писал(а):

имхо, краешек задира отогни, еси нет никакой основы синтетической или матерчатой - значит кожа
Краешек задира отгибал, основы не наблюдал... Но нкогда не думал, что кожу можно ногтем прорвать...

•  
22-09-2010 
kitsenko писал(а):

Но нкогда не думал, что кожу можно ногтем прорвать...
А тебе никогда твою кожу ногтем не рвали?...

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
лексусе кож зам Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ,ну развеселил перед сном ,КОЖА причем специально для лексусов с пастбищ Новой зиландии ,но в 3 gs,что то она уж слишком нежная ,под жопай сразу пузырь появляется
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
Laughing Laughing Laughing дааа... А чо вы злые-то все такие? И все-таки это не кожа... Во всяком случае в том месте, где прорвали...

•  
23-09-2010 
dimarik 014 писал(а):
лексусе кож зам Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ,ну развеселил перед сном ,КОЖА причем специально для лексусов с пастбищ Новой зиландии ,но в 3 gs,что то она уж слишком нежная ,под жопай сразу пузырь появляется
это тебе кто такие сказки рассказывал?????
может в последней модели,а так везде экономят,боковинки из кож зама..
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
еще один сергей писал(а):
dimarik 014 писал(а):
это тебе кто такие сказки рассказывал?????
может в последней модели,а так везде экономят,боковинки из кож зама..
Я так понял, что на фото совсем не боковинка... Там уж точно кожа, да и про кожзамовские боковинки в новых моделях чет не верится Amd gmm

По теме, есть же ща много контор, которые заделывают прожоги, дырки итд...
  •  
23-09-2010 
Во всех рекламных буклетах Лексуса пишут, что кожа.
В европейском мануале встретил фразу, что кожаные только перфорированные вставки.
Я не удивлюсь, если в Японии есть комплектации с велюром.
Думаю, что в Америку точно кожу поставляли, иначе там легко адвокаты начали бы дело об обманутых Лексоводах...
А салонную кожу специально пропитывают противоизносными составами,
поэтому она и отличается от рукава куртки.

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
боковины из кожзама и задняя часть и вообще походу 50-50% сделаны сидения

это видно обрабатывая составами для кожи, где чистая кожа , она намокает, а где синтетика стирается состав как с синтетики почти не пропитывая...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
У меня боковина точно кожа.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
еще один сергей писал(а):
боковинки из кож зама..
наRX точно из кожзама на GS III не знаю надо глянуть но думаю тоже наверняка кожзам Sad

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
mitrich писал(а):
У меня боковина точно кожа.
Laughing ...кожа молодого дермантина... в стоке только перфорированные вставки на сёдлах из кожи..... может быть в топовых версиях (450, 460) и кожа , .... шибко сумневаюсь..
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
Сегодня ещё раз посмотрю в гараже,если чего сфотографирую.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов