home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-07-2010 
2-07-2010 
не нашел дельного совета по полировке руля на 330м, после предыдущего хозяина руль мутный,как шкуркой его терли, ничего не нашел из инфы решил пойти простым путем полировки как для любого автолака: шлифмашинка и паста 3М для полировки-результат "налицо":
Полировка деревянного руля

С уважением Михаил

•  
2-07-2010 
2-07-2010 
Класс!
Тоже руль "мутный", на следующей неделе сдаю машину в химчистку/полировку, тоже показал мастеру руль, сказал что надо полирнуть.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
2-07-2010 
2-07-2010 
Mischa писал(а):
после предыдущего хозяина руль мутный,как шкуркой его терли
это просто лак выгорает + пот с рук

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
2-07-2010 
2-07-2010 
Хищный писал(а):
Mischa писал(а):
интересно, результат на долго?
  •  
2-07-2010 
2-07-2010 
Qdgin033 писал(а):
Хищный писал(а):
Mischa писал(а):
интересно, результат на долго?
посмотрим)))
думаю надолго будет, только полировать аккуратно нужно, чтобы лак не сжечь, ну и в принципе после полировки нужно ухаживать периодически, как за полированно мебелью, в инете советов множество.

С уважением Михаил

•  
21-08-2010 
21-08-2010 
Всем привет! сегодня тоже попробовал полирнуть руль пастой 3М и машинкой, результат - ничего не изменилось, руль остался таким же мутным. маляр говорит, надо еще раз уточнить какой именно пастой 3М, потому что у нее несколько видов есть. можно уточнить, какой надо пастой полировать? может кто подскажет.
  •  
21-08-2010 
21-08-2010 
какая у тебя насадка на машинке? нужно полировать паралоновой,от других толку мало только пыль, а паста3М финишная и пробуй подольше полировать,только не сожги лак.

С уважением Михаил

•  
21-08-2010 
21-08-2010 
Полировальная паста 3М™ Perfect it™ lll 09376 На развес продают, нужно грамм 50. Круг поролон - мягкий. Аккуратно, лак не перегрей - волной пойдет.
  •  
22-08-2010 
22-08-2010 
Хищный писал(а):
Mischa писал(а):
Странно как то затерт, больше похоже на воздействие агрессивных в-в. У меня пятый год машине пошел, дерево на руле практически без царапок. А вот стекла приборки какие то мутноватые, может подскажете как устранить?

Шестьлитровдветурбины...

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
deadbeef писал(а):
Хищный писал(а):
Mischa писал(а):
Странно как то затерт, больше похоже на воздействие агрессивных в-в. У меня пятый год машине пошел, дерево на руле практически без царапок. А вот стекла приборки какие то мутноватые, может подскажете как устранить?
пот с рук и есть агрессивное вещество,но не у всех конечно, а стекла приборки тот же пластик как и фары-полируются,только либо снимать нужно,либо очень аккуратно

С уважением Михаил

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
deadbeef писал(а):
А вот стекла приборки какие то мутноватые, может подскажете как устранить?
Подскажу, код детали 83852-48130 цена от 1т.р. до 2т.р. на экзисте. Стекло меняется отдельно от приборки
  •  
  • 0
22-08-2010 
22-08-2010 
medved_nsk писал(а):
deadbeef писал(а):
А вот стекла приборки какие то мутноватые, может подскажете как устранить?
Подскажу, код детали 83852-48130 цена от 1т.р. до 2т.р. на экзисте. Стекло меняется отдельно от приборки
Amd punk у мине 500 р. Amd punk заказываю....

Шестьлитровдветурбины...

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
Mischa писал(а):
deadbeef писал(а):
Хищный писал(а):
Mischa писал(а):
пот с рук и есть агрессивное вещество,но не у всех конечно, а стекла приборки тот же пластик как и фары-полируются,только либо снимать нужно,либо очень аккуратно
нифига не агрессивное, соль, вода и жир. Или я не потею.

Шестьлитровдветурбины...

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
deadbeef писал(а):
у мине 500 р. заказываю....
Э-э погоди. Если у тебя Lexus ES 330 как в подписи, то оно не пойдет, я код дал стелка на рх
  •  
  • -1
22-08-2010 
22-08-2010 
medved_nsk писал(а):
deadbeef писал(а):
у мине 500 р. заказываю....
Э-э погоди. Если у тебя Lexus ES 330 как в подписи, то оно не пойдет, я код дал стелка на рх
Ну да, на РХ 2000 р, на ес - 560. Я просто даже и не догадывался что стекло можно отдельно заказать.

Шестьлитровдветурбины...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов