22-08-2010 
22-08-2010 
на всех тойотах отдельно заказывается
  •  
  • -1
22-08-2010 
22-08-2010 
medved_nsk писал(а):
на всех тойотах отдельно заказывается
люблю я эту фирму. Amd flowers

Шестьлитровдветурбины...

•  
7-01-2011 
7-01-2011 
У меня по какой-то причине за эти морозы ручка АКПП так же помутнела Sad. Сегодня постараюсь сфотать её. Теперь зараза не в цвет. Заехал в одно место к малярам - браться отказались. Сказали, что такого никогда не делали (не полировали детали салона) и браться не будут, потому что бояться сжечь лак, а эта ручка стоит прямо совсем не мало и потом покупать мне её новую они вообще не хотят Laughing
  •  
  • -1
7-01-2011 
7-01-2011 
ещё крышки на боксе меж сидений лопаются у любителей морозного экстрима Evil or Very Mad

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
7-01-2011 
7-01-2011 
Любителей... не любителей... ездить-то всё равно нужно Amd pardon Я, собственно, для этого и машину покупал Amd acute
  •  
  • -1
7-01-2011 
7-01-2011 
"деревянные изделия" надо хранить в гараже или на паркОФФке Arrow
Это так же, к примеру, как тЁти покупают сапоги Серджио Росси,
а через неделю приносят их назад в магаз и возвращают с претензией : картошку вчера копали и ваш "сра..ый питон в трёх местах лопнул Twisted Evil
заберите, не нужны мне такие сапоги Twisted Evil Twisted Evil

•  
  • -1
7-01-2011 
7-01-2011 
Я свои "деревянные изделия" храню на стоянке. Не у каждого есть возможность хранить машину в тёплом гараже. Может мне теперь, по твоей логике, вообще её поставить на всю зиму в гараж (где-нибудь) и ходить с неё пылинки сдувать, а самому своё здоровье гробить по морозу? Да нафиг она тогда вообще нужна? Что за культ машины, понять не могу? Laughing
Я использую машину по её прямому назначению - езжу на ней... только и всего. По говнам на ней я не лажу. Яхты и катера не таскаю. Твой пример - вообще не в тему!
И, кстати, если этот "сра..ый питон" лопнул просто от того, что по городу в нём прошли (пусть и в -50С!), то это брак обуви.
Мне просто непонятно почему помутнела ручка и не помутнело всё остальное? Ручку отполирую, это не проблема. Просто интересно, что всё остальное в полном порядке. Тем более, руль там может помутнеть от рук, перчаток, что ты его трёшь, а ручку АКПП я вообще очень редко трогаю. Включил скорость и еду (руки на руле)
  •  
  • -1
7-01-2011 
7-01-2011 
вчера был в гостях у товарища, который работает на Тойоте..
рассказал : "..один дяденька поехал в Шерегеш в начале месяца на новом Прадо. а морозы до -40 по трассе.. Дяденька конечно "модный", стрелку спидометра ниже 150 не опускал..
в середине поездки у него выдавило всё масло и он "приехал"..
про робкое "в мороз надо тихо ездить и картонку перед радиатором хотя бы ставить" дяденька начал говорить в твоём стиле "я для чего авто за два с хвостиком ляма купил??? чтобы картонки ставить??
это брак и т.п.
в мороз -50 валенки то лопаются.. не то что питон..
примерно так же как купить "Patek Philippe" или "Vacheron"
с турбийоном, а потом сказать : попарился в сауне : результат - ремешок из рептилии облез и часы запотели..
и за это гумно вы взяли с меня 240 000 евро??? безобразие.. Evil or Very Mad

•  
7-01-2011 
7-01-2011 
а по теме : у меня товарищ из Нска ещё в прошлом году крышечку новую купил : вся потрескалась в середине "лютых морозов"..

•  
7-01-2011 
7-01-2011 
grigoriy писал(а):
это брак и т.п.
А это и есть брак и т.п. Amd Cool Я на стороне дяденьки, а не дилера с его блеянием про тихую езду. А картонки пусть Тоета фирменные выдает. Amd Green
  •  
7-01-2011 
7-01-2011 
grigoriy писал(а):
Дяденька конечно "модный", стрелку спидометра ниже 150 не опускал.
Вот ты нарочно такие примеры приводишь Amd Green. Я за всю зиму выше 80 км\ч не разгоняюсь, потому что понимаю, что на пользу это точно не пойдёт.
А хотя убедил... RX - г.вно! Amd Green Я даже спорить с этим не стану.
  •  
  • -1
7-01-2011 
7-01-2011 
DrDoubt писал(а):
grigoriy писал(а):
это брак и т.п.
А это и есть брак и т.п. Amd Cool Я на стороне дяденьки, а не дилера с его блеянием про тихую езду. А картонки пусть Тоета фирменные выдает. Amd Green
нет Игорь, это не брак а "броня во лбу"..
масло выдавливает на всех автомобилях.. И Бмв и ФВ и всё всё всё..
тут уже законы физики действуют, которые постулат "а мне всё по х : я же денег заплатил много" не действует к сожалению...
НиссанПремьеры при этом, например, загораются т.к. масло успешно попадает на выпускной коллектор..

•  
7-01-2011 
7-01-2011 
DrDoubt писал(а):
grigoriy писал(а):
это брак и т.п.
кстати на RX хорошо подходят картонки, которые остаются от нового радиатора при замене. Их "сервисмены" бесплатно "колхозят" при замене радиатора

•  
7-01-2011 
7-01-2011 
Антон ну что ты хотел?! При -40 даже Русская Водка замерзает, не то что вшивая японская машинешка!! Laughing
У моего друга ягуар, там настящее дерево в салоне, лак с него облез. Для дерева не есть хорошо остывать до -30 а потом нагреватся до +20 с завидной периодичностью. И начет сапогов из кожи питона согласен с Григорием. машина для человека, тут я не спорю, но без фанатизма. У любого устройства, вплоть до калькулятора есть допуск по рабочей температуре. Так почему его не должно быть у автомобиля? Тем более цена авто в нашей стране зависит от цены за растаможку уже больше чем от самой машины Laughing По этой логике можно же на крыше доски возить, и навоз в багажнике.

P.S. Ни с кем спорить не хочу, переубеждать и подавно, мое субьективное мнение. Морозы достали хочу -15.
  •  
  • -1
8-01-2011 
8-01-2011 
У меня есть знакомые, которые занимаются мебелью.. Так вот их "достали" клиенты из Коттеджей, которые заказывают дорогущие кухни с фасадами из натурального дерева (бывают кстати и "базы" тоже из дерева, но это совсем уж редкий случай)..
Фасады лопаются с завидной периодичностью именно из-за нашего климата.. каждый клиент требует признать это "гарантийным случаем", не желая сознаваться что у них то дом сырой, то топят "периодически" либо "то холодно то жарко" и пр. и пр..
.. это я в продолжение темы "про деревянные изделия" Arrow

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов