home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-09-2009 
16-09-2009 
есть у кого нибудь парт номер данной детальки....и вообще сталкивался ли кто с подобным. А то гложат смутные сомнения а проверить самому никак. 2 разных сервиса выдают разные неисправности. Толекс грешит на нижние рычаги подвески(во что мало верится, учитывая что это повторная диагностика, первичная приговорила подшипник после замены которого стуки не прошли) диллер приговорил рулевую рейку(в это верится больше ) Проявляет себя стуками при интенсивном разгоне/торможении а также при выкручивании руля до упора.
  •  
16-09-2009 
16-09-2009 
Technic писал(а):
есть у кого нибудь парт номер данной детальки....и вообще сталкивался ли кто с подобным. А то гложат смутные сомнения а проверить самому никак. 2 разных сервиса выдают разные неисправности. Толекс грешит на нижние рычаги подвески(во что мало верится, учитывая что это повторная диагностика, первичная приговорила подшипник после замены которого стуки не прошли) диллер приговорил рулевую рейку(в это верится больше ) Проявляет себя стуками при интенсивном разгоне/торможении а также при выкручивании руля до упора.
деталек там много, сузь круг......цены на exist.ru
  •  
16-09-2009 
16-09-2009 
  •  
16-09-2009 
16-09-2009 
Чет смутно верю в стук рейки во время разгона..поедя еще на сервис,другой..или сто специализируеш на рулевом..я лично не спешил бы покупать..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
16-09-2009 
16-09-2009 
Slss писал(а):
Чет смутно верю в стук рейки во время разгона..поедя еще на сервис,другой..или сто специализируеш на рулевом..я лично не спешил бы покупать..
+1
  •  
16-09-2009 
16-09-2009 
Technic писал(а):
А какой пробег у машины?Вообще рейка это довольно крепкий агрегат,даже на бешке у меня она отходила больше 160 т.км.а там рейка расходный материал.А уж на Лексе что надо сделать,чтою она гаркнулась?!И тоже случай был на какой машине уже не помню,тоже приговорили к максимум замене рейки,минимум рулевым рычагам.Тоже при езде и повороте руля от упора до упора чето гремело,а оказалось какая херня раскрутилась,типа крепления какого то на рейке.С одной стороны кучу бабла отдать,а с другой 5 минут работы и 100р. денег.Пытай слесарей,найди нормального мастера,пусть с тобой прокатится,пусть снизу послушает,а ты руль покрути и т.д.
  •  
16-09-2009 
16-09-2009 
пробег 120 тык. дороги от Ростова до севера Карелии. Тут какая ситуевина. 2 разных сервиса говорят разные вещи((( Детальки не дешевые, тупо перебирать ходовую до устранения звука..."не встает"))) Что к первому что ко второму сервису нареканий не было...до этого момента. Стук появился сначала тихий, сейчас сильный. Но проявляется не постоянно, а иногда при педали в полик или оттормаживании. Звук одиночный. Один раз при разгоне и один при торможении. Как будто накрялся саленблок и метал бьет об метал. Если есть рекомендации по мастеру буду признателен!
  •  
16-09-2009 
16-09-2009 
Да не пахнет здесь рейкой..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
16-09-2009 
16-09-2009 
Technic писал(а):
пробег 120 тык. дороги от Ростова до севера Карелии. Тут какая ситуевина. 2 разных сервиса говорят разные вещи((( Детальки не дешевые, тупо перебирать ходовую до устранения звука..."не встает"))) Что к первому что ко второму сервису нареканий не было...до этого момента. Стук появился сначала тихий, сейчас сильный. Но проявляется не постоянно, а иногда при педали в полик или оттормаживании. Звук одиночный. Один раз при разгоне и один при торможении. Как будто накрялся саленблок и метал бьет об метал. Если есть рекомендации по мастеру буду признателен!
На форуме вроде был кто то,ищи мастера.А то на сервисе песня известная,ну давайте сначала поменяем это,потом то,а если не получится еще и это!Дороги конечно жесткие,но для рейки маловат пробег мне кажется.
  •  
16-09-2009 
16-09-2009 
Здесь главное не спешить и не наломать дров. Потом не дай бог не в рейке дело окажется. Рейка на GX надежный агрегат. Касательно разных сервисов - "сколько людей, столько и мнений" Был я в том, который вы упомянули. Специалисты не плохие.

Самое главное не спеши. ПС а какие диски и резина на автомобиле установлены?

Счастливый обладатель целых двух автомобилей Lexus RX и GX

•  
16-09-2009 
16-09-2009 
Technic писал(а):
При перекатах через неровности на малых скоростях звук возникает?
У меня бились с таким звуком втулки передних опор кузова, проблема решилась вставкой проставок резиновых.
  •  
16-09-2009 
16-09-2009 
fedor74 писал(а):
во-во
есть такое слеганца
а ощущение, как будто чё-то в руле

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
16-09-2009 
16-09-2009 
Naeel писал(а):
fedor74 писал(а):
во-во
есть такое слеганца
а на скоростях больших звук присутсвует или нет?
club-lexus.ru/f...amp;start=30&per_page=15
  •  
16-09-2009 
16-09-2009 
fedor74 писал(а):
Naeel писал(а):
fedor74 писал(а):
во-во
есть такое слеганца
а на скоростях больших звук присутсвует или нет?
club-lexus.ru/f...amp;start=30&per_page=15
сцылку я смотрел, всё никак не выберусь на диагностику

щас поезжу на разных скоростях, отпишусь

насколько помню, позвякивает, когда колесо уходит в небольшую ямку

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
16-09-2009 
16-09-2009 
Ну на одушку кузова больше похоже. В руле никаких люфтов нет. Поеду проверять!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов