fedor74 писал(а): При перекатах через неровности на малых скоростях звук возникает?
во-во
есть такое слеганца
а ощущение, как будто чё-то в руле
Была похожая фигня на паджере. А я бешусь, когда новые звуки появляются. Поехал. Приговор- рейка(35 шт новая, бу 16). Поменяли. Прошло три недели- по новой. Заехал к другому мастеру. ничего про предыдущие изыскания не рассказывал. Приговор- косточки( стабилизаторы 700 р и 30 мин) Все прошло. Уже больше года ничего не беспокоит( правда- паджеро вторая машина, ездит немного)
У меня пробемма с рулевой рейкой. На ходу по грунтовке в руле стук ощущается, и при диагностике когда рулем крутишь в рулевой рейке снизу стук слышно, был на диагностике в Тойота центре написали люфт в рулевой рейке "втулка-вкладыш рул. рейки замена+регулировка рейки"
Odissey писал(а): Я тоже думаю, что надо смотреть подушки кузова.
Присоединяюсь, у мня одиночный метал стук при резком газе или наоборот при торможении, а чаще когда резко газ и тут же тормоз. Сегодня скатал на диогностику, нашли правая стойка потеет и небольшой люфт в рулевой тяге. подушки кузова не догодальсь глянуть, а я тока дома про это вспомнил