home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-09-2006 
14-09-2006 
по шагам как устанавливать.
любопытно кстати:

64.233.179.104/...yotaka_0701/framepage26.html

Пример установки мониторов в подголовники Харриера.

но 7 дюймов уже слишком большие для этих подголовников - аляписто выпирают:

•  
14-09-2006 
14-09-2006 
А провода потом как через спинку идут разбирать её надо? Я чёт не понял это новый хорёк или ретро? Вроде щиток приборов ретро а центральная консоль похожа на новую?
  •  
15-09-2006 
15-09-2006 
bodr писал(а):
Я чёт не понял это новый хорёк или ретро? Вроде щиток приборов ретро а центральная консоль похожа на новую?
По-моему и щиток и панель от нового Хоря...

Prime mover

•  
16-09-2006 
16-09-2006 
конечно это новый кузов! Smile
  •  
13-01-2007 
13-01-2007 
вот еще пример.
главное - есть примерно алгоритм как разобрать спинку кресла.
авто-перевод с японского Very Happy

64.233.179.104/...usrx3302004jp/A-MONITAR.html

•  
14-01-2007 
14-01-2007 
Bodr писал(а):
это новый хорёк или ретро?
а где ты ретро с панорамным люком видел?
  •  
14-01-2007 
14-01-2007 
Bodr писал(а):
А провода потом как через спинку идут разбирать её надо?
на старом спинка без проблем отстёгивается(да и вообще всё разбирается), главное вот этот крепёж не поломать:

•  
18-01-2007 
18-01-2007 
рисунка не видно, Дима, выложи еще раз какой крепеж ломать нельзя.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
18-01-2007 
18-01-2007 
может японский сайт подвисает...

•  
30-01-2007 
30-01-2007 
Парни а кто реально себе такое чудо делал ? стоит оно того ? не вденьгах дело а в целесообразности. Может просто поставить на потолок DVD поворотный и все ? Если просто толк от подголовников ? удобно ли детям смотреть что либо они то сидят пониже взрослого а подголовники не регулируют наклон. На картинках пафосно но как в реале ? Просто потолочник по деньгам в 9 000 станет и у него есть FM модулятор для звука через акустику штаной головы а два монитора + конвертор обойдутся в 6 000 + еще работы больше, по деньгам не существенно отличие.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
30-01-2007 
  •  
30-01-2007 
30-01-2007 
Ну вернхняя фотка это со старого кузова и монитор 7 дюймов я такие продавал раньше а вот мне интетесно как в новом все устанавливается ? куда лучше потолочник вешать спереди что бы и водителю с пасажиром было видно или же аз сидением только для заднего ряда ? Мож есть у кого более подробные фота ? как и куда ставили мониторы.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
30-01-2007 
30-01-2007 
Sanek-msk писал(а):
куда лучше потолочник вешать спереди что бы и водителю с пасажиром было видно или же аз сидением только для заднего ряда ?
полюбому только для заднего ряда...
  •  
30-01-2007 
30-01-2007 
а как же быть мне любимому ? тож иногда хочется поглазеть или в пробке или иной ситуации когда есть возможность ? у меня то на панели нет монитора, вот это то и досадно а делать что то на панель сьёмное не хочу так как постоянно таскать с собой не выход а иначе у нас умельцы и стеклышко тюкнут из за ерунды и вытащят то что стоит на панельке. Я люблю смотреть клипы с концерта Шансона и слушать любимую музыку. Машина новая и я еще ничегов ней по музыке не делал, пока только в мысляш что и как сделать , так как переделывать не хочу.

•  
1-02-2007 
1-02-2007 
Из личного опыта скажу что самое эффективное-это монитор по центру.От водит. или пассажиров.
А в подголовниках это излишки.У покемонцев со встроенными в подголовники монитора и самими подголовниками по 2000р.
Из соображений практичности то это лучше когда в авто 3 ряда сидений, но это уже другое авто.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов