дело в том что я не хочу ставить монитор на торпедо и потом постоянно с ним таскаться. Ядля себярешилпопробую купить рамку и поставить большой сенсорный монитор вместо штатной головы. Навигации у меня нет так то думаю особо ничего не потеряю ну а кнопки на руле тоже задействую, но займусь я этим видимо не раньше весны и по финансам сейчас не до этого и времени не хватает.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): дело в том что я не хочу ставить монитор на торпедо и потом постоянно с ним таскаться. Ядля себярешилпопробую купить рамку и поставить большой сенсорный монитор вместо штатной головы. Навигации у меня нет так то думаю особо ничего не потеряю ну а кнопки на руле тоже задействую, но займусь я этим видимо не раньше весны и по финансам сейчас не до этого и времени не хватает.
как вариант, думаю установить козырёк "пасажирский" с экраном, и подкл.ТВ
Вопрос: потолочный монитор (DVD) - как его установить на потолок? Там же шторка люка ходит, не будут ли мешать крепления монитора ходу шторки? И как понимаю всю панель потолочную снимать придется, насколько это геморно? Может у кого есть технология установки (с картинками)?
Хищный писал(а): Вопрос: потолочный монитор (DVD) - как его установить на потолок? Там же шторка люка ходит, не будут ли мешать крепления монитора ходу шторки? И как понимаю всю панель потолочную снимать придется, насколько это геморно? Может у кого есть технология установки (с картинками)?
Ипсива кликай - снимать потолок и изготавливать спецкронштейн полюбому нада...
Хищный писал(а): И как быть с функцией зажигания лампы при открывании дверей, на вот этом будет работать как штатная подсветка или только вручную?
хозяин-барин, как захочешь так и подключишь в любых сочетаниях, если и то и другое и третье нужно(вкл, выкл и дверь) - переключатель на трёхпозиционный поменяешь...
dimonker писал(а): как вариант, думаю установить козырёк "пасажирский" с экраном, и подкл.ТВ
Есть и казырек в наличии для пассажира справа правда стоит 3500 руб.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.