Знакомые продают квартиру в Праге. Очень хороший вариант, жаль, мне не надо Если кого интересует - стучите в личку. czrealtor.com/show.php?id=27&lng=ru - описание и фотографии.
Sebastano писал(а): chernoff писал(а): 7 800 000 крон это сколько денег?Сегодня за доллар давали 18,71 Kронё... б.......я не мучай голову, а в рублях? я седня на висках, лом считать,...
Pivnik писал(а): Papuas писал(а): что там делать еще. Говорят экскурсии хорошие по замкам средневековых рыцарей! плавали. на два дня тебя хватит а потом что? пиво пить. хорошее оно у них видимо из за того что больше делать нефига.
Papuas писал(а): Pivnik писал(а): Papuas писал(а): что там делать еще. Говорят экскурсии хорошие по замкам средневековых рыцарей! плавали. на два дня тебя хватит а потом что? пиво пить. хорошее оно у них видимо из за того что больше делать нефига. У нас тоже в Мытищах пиво гуд
chernoff писал(а): Papuas писал(а): chernoff писал(а): не мучай голову, а в рублях?14 591 000 не попутал? 7 800 000 : 18.71 = 416.889 х 35 = 14 591 000 я так примерно.
Похметолог писал(а): Papuas писал(а): Pivnik писал(а): Papuas писал(а): что там делать еще. Говорят экскурсии хорошие по замкам средневековых рыцарей! плавали. на два дня тебя хватит а потом что? пиво пить. хорошее оно у них видимо из за того что больше делать нефига. У нас тоже в Мытищах пиво гуд тоже делать нефига.