Papuas писал(а): chernoff писал(а): Papuas писал(а): chernoff писал(а): не мучай голову, а в рублях?14 591 000 не попутал? 7 800 000 : 18.71 = 416.889 х 35 = 14 591 000 я так примерно. площадь то большая! м.б так и есть... а что дает владение недвижмостью в Праге?
chernoff писал(а): а что дает владение недвижмостью в Праге?ничего. юр лицо и так открыть легко за косарь евро. если тебе гражданство надо через 5 лет их.
Похметолог писал(а): У нас тоже в Мытищах пиво гуд Лучше чем у бюргеров пива не пробывал ни ХДЕ! И рулька ихняя мне по душе! А-А-А-А-А-А-А хочу пива с рулькой хочу, хочу, хочу!
Papuas писал(а): chernoff писал(а): Papuas писал(а): chernoff писал(а): не мучай голову, а в рублях?14 591 000 не попутал? 7 800 000 : 18.71 = 416.889 х 35 = 14 591 000 я так примерно. а не 32 за доллар? Экономия А вообще 14 млн. это до кризиса 3-ка 75 метров на Новых Черемушках.
Pivnik писал(а): Лучше чем у бюргеров пива не пробывал ни ХДЕ! И рулька ихняя мне по душе! А-А-А-А-А-А-А хочу пива с рулькой хочу, хочу, хочу! +100. может рульку в кимрах приготовим. или поросенка целого испечем????????????????????????????????
Pivnik писал(а): Похметолог писал(а): У нас тоже в Мытищах пиво гуд Лучше чем у бюргеров пива не пробывал ни ХДЕ! И рулька ихняя мне по душе! А-А-А-А-А-А-А хочу пива с рулькой хочу, хочу, хочу! Вот тут вкусно все Это наш с Димой999 придомовой кабак-300 метров по прямой www.cgos.ru/
Lavanga писал(а): а не 32 за доллар? Экономия проценты банк обслуживания не забывай они маленькие выйдет тоже.
Похметолог писал(а): Pivnik писал(а): Похметолог писал(а): У нас тоже в Мытищах пиво гуд Лучше чем у бюргеров пива не пробывал ни ХДЕ! И рулька ихняя мне по душе! А-А-А-А-А-А-А хочу пива с рулькой хочу, хочу, хочу! Вот тут вкусно все Это наш с Димой999 придомовой кабак-300 метров по прямой www.cgos.ru/ты там клиентов караулиш?
Похметолог писал(а): Вот тут вкусно все Это наш с Димой999 придомовой кабак-300 метров по прямой Это не там раньше магазин спорттоваров был?
Papuas писал(а): Похметолог писал(а): Pivnik писал(а): Похметолог писал(а): У нас тоже в Мытищах пиво гуд Лучше чем у бюргеров пива не пробывал ни ХДЕ! И рулька ихняя мне по душе! А-А-А-А-А-А-А хочу пива с рулькой хочу, хочу, хочу! Вот тут вкусно все Это наш с Димой999 придомовой кабак-300 метров по прямой www.cgos.ru/ты там клиентов караулиш? не ...мы там сами клиенты...лучшие
Pivnik писал(а): Похметолог писал(а): Вот тут вкусно все Это наш с Димой999 придомовой кабак-300 метров по прямой Это не там раньше магазин спорттоваров был?Вроде там продуктовый магазин был,потом Центробувь