home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-10-2008 
23-10-2008 
Доброго времени суток, ALL!

3 недели как владелец RX330 05г.

Всего 2 проблемы, но решения не нашел, поможите знающие:

1. Установка сигнализации с автозапуском (Шерхан5) не вполне увенчалась успехом - при активации дистанционного запуска машинка заводится, но включает штатную сирену, которая орет на соседей. Если же машинку поставить на охрану и сразу завести с брелка - все ок. А вот по прошествии некоторого времени- беда - видимо спустя несколько минут срабатывает автопостановка на штатную охрану. Как отключить автопостанов? Или обойти его чтоб не орала?
К слову сказать - ставили теже установщики, что и в мой прошлый 300й, там все прошло успешно.

2. Периодически отказывается работать электрический багажник. Иногда при открытии с брелка или кнопки в салоне привод 5й двери пытается ее поднимать, хрустит шестеренками (звук исходит из зоны движка 5й двери, и с каждым разом все продолжительнее и страшнее) и тут же ее опускает и запирает. Все! после этого багажник не открывается ни механическим ни электрическим способом. Заклинивает в закрытом положении. Сигнализация же при постанове иногда ругается на то, что 5 дверь открыта (с виду- полностью закрыта и нет никаких люфтов). Иногда срабатывает после 2-3 часов спокойного стояния под охраной и пищит на брелок -опять же про незакрытую 5ю дверь.
(Вот...опять сработала пока пишу )
А самое интерестное, что спустя 6-7 часов, проблема пропадает сама, полностью. Т.е. дверь открыввается и с брелка и рукой, на охрану ставится и т.п. Но стоит пару раз открыть багажник и все повторяется с новой силой.
Что за проблема? концевики? датчик какой нибудь накрылся или почистить контакты какие то?

Прошу гуру помочь конкретикой, т.к. на поиск решений уже потрачено немало нервов и времени, поиском тоже не нашлось

Членистоногие - так ласково в наpоде называют наших футболистов.

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
у меня так же 5 дверь подглючивает иногда.но т.к. это происходит редко и нерегулярно,я не заморачиваюсь.......

Ticket_land@bk.ru

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Aris писал(а):
1. Установка сигнализации с автозапуском (Шерхан5) не вполне увенчалась успехом
Установлена такая же сигнализация. Работает параллельно с родной, причем приоритет у родной сигн. Если поставить на обе, дистанционный запуск не заработает, т.к. его глушит родная сигналка. Если планирую запускать, из охранки включаю только шерхан.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
ставил 6 шерхан, вместо автозапуска, поставил подогреватель "гидроник", запускается с брелка сигналки, при этом не "ломается" штатный иммобилайзер и н
и каких глюков пока
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Хищный писал(а):
Aris писал(а):
1. Установка сигнализации с автозапуском (Шерхан5) не вполне увенчалась успехом
Установлена такая же сигнализация. Работает параллельно с родной, причем приоритет у родной сигн. Если поставить на обе, дистанционный запуск не заработает, т.к. его глушит родная сигналка. Если планирую запускать, из охранки включаю только шерхан.
Как приоритет задать?
И как включить только шерхан и обойти родную?
С точки зрения монтажа

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
А по 5й двери? как лечить - кто знает?

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Снимать доводчик, проверять, смазывать шестеренки.

Acura MDX Advance 2014

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Aris писал(а):
Как приоритет задать?
И как включить только шерхан и обойти родную?
С точки зрения монтажа
Сорри, здесь не помогу, ставили до меня.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
MIKLES писал(а):
Снимать доводчик, проверять, смазывать шестеренки.
ммм. да нет, думается мне проблема не механическя, - электрическая скорее всего.

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Slavian писал(а):
у меня так же 5 дверь подглючивает иногда.но т.к. это происходит редко и нерегулярно,я не заморачиваюсь.......
+1 тоже начала иногда глючить нажимаешь на кнопку открытия дверь перекашивается издается хруст и запирается обратно правда вручную открывается после того как вручную открыл и закрыл приходит все в норму на время. Если у кого была подобная проблема поделитесь как лечили.
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Все други, решилась проблема! 2я. Так и есть - проблема оказалась электрической.
Концевик капота, поставленный установщиками сигналки, иногда барахлил. Сигналы с концевиков капота(от внешней) сигналки и багажника (родного) были запараллелены, соотв ошибки шли в общую шину на штатное управление багажником.
Концевик капота поменяли - все прошло! Вот Smile

Но по 1й проблеме вопрос остается.
Как обойти штатную сигналку при дистанционном запуске?

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
Уточнение вопроса:
как отключить функцию автопостановки на штатной сигнализации?
Сейчас настроена так, что через 3-4 минуты ставится.

•  
10-03-2011 
10-03-2011 
Апну древнюю тему, более подходящих и свежее не нашёл Sad

Aris писал(а):
???
У мну ситуация такая же Sad
  •  
10-03-2011 
10-03-2011 
На выходных ставил модуль дистанционного запуска для своей сигналки, столкнулись с той же проблемой. Но электрик который мне делал, скорее всего имел уже такой опыт. Снял блок управления стеклоподьемниками который в водительской двери и там кинул проводок, в детели не вникал. Все пучком, но есть один минус, при открывании с брелока сигналки пропадает возможность раздельного открывания дверей. Теперь все двери открываются разом.
  •  
10-03-2011 
10-03-2011 
Qdgin033 писал(а):
Апну древнюю тему, более подходящих и свежее не нашёл Sad

Aris писал(а):
???
У мну ситуация такая же Sad
Юзай дилерский сканер Wink

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов