Достала уже! Блин. Может подскажет кто, как лампочку погасить, которая находится на панели приборов в левом нижнем углу. акой восклицательный знак в подкове. Колеса накача хорошо, все одинаково. Может датчик, вообще, вырвать? Знать бы где он находится. Помогите, кто знает.
писал уже здесь раза четыре:
была такая фигня
-в сервисах говорят не прописаны датчики, надо снимать резину-переписывать номера и вводить в комп.
-на шиномонтаже накачали все колёса до 2.5 (включая запаску)-лампа потухла.
На машине нет не одного штатного датчика давления в шинах (включая запаску), значок горит, что делать в этом случае? Где все таки его отключить в панели или перекусить?
Dron47 писал(а): На машине нет не одного штатного датчика давления в шинах (включая запаску), значок горит, что делать в этом случае? Где все таки его отключить в панели или перекусить?
Привет, у меня GX модельного 2006, была такая же фигня, пока не залез под рулевую колонку и не нашел маааленькую черную кнопочку. Не помню нажал или отжал, но гореть перестала.
Nekto писал(а): Привет, у меня GX модельного 2006, была такая же фигня, пока не залез под рулевую колонку и не нашел маааленькую черную кнопочку. Не помню нажал или отжал, но гореть перестала.
Это она у тебя изначально неправильно нажата (отжата) была
2 положения кнопки - 2 комплекта резины - 2 комплекта датчиков
Прописывать датчики через дилерский сканер (Techstream как-то так)
Датчики есть от Parkmaster вроде так, они на отдельное табло вывод давления в каждом колесе и температуры. Штатный был только в запаске но я его изничтожил.