home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-08-2008 
Обсуждение статьи в "Базе знаний Lexus"

Заголовок статьи: В чем суть рестайлинга с 07.2000 Lexus RX 300

Модель: Lexus RX I (КУЗОВ XU1)

Категория: Выбор автомобиля

Текст статьи: link
  •  
3-08-2008 
3-08-2008 
Хотелось бы внести ясность, дело в том что у меня был Lexus RX300 00.01.1999 года со Штатов, так вот там стояла уже с завода это самая черная ступенька , накладка на задний бампер и судя по тому как она стояла её поставили с нуля . Знаю точно что у европейского образца её нет вообще не при каком годе .

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Рома RX300 2002 European писал(а):
что у меня был Lexus RX300 00.01.1999 года со Штатов, так вот там стояла уже с завода это самая черная ступенька , накладка на задний бампер и судя по тому как она стояла её поставили с нуля . Знаю точно что у европейского образца её нет вообще не при каком годе .
Фигня. Я недавно получил по заказу такую накладку, сам поставил (там клеится на двухсторонний скотч). Если судить по тому, как я ее поставил, то от заводской установки хрен отличишь. Установил минут за 5, из них 3 минуты обезжиривал и сушил бампер.
Просто старый хозяин Рекса в Штатах купил и поставил ее сам (она там 60 баксов стоит, по их меркам копейки). Very Happy
  •  
4-08-2008 
WOW WOW
4-08-2008 
Всё перечисленное касается внешнего вида, коробку вроде тоже изменили???
  •  
4-08-2008 
так вот там стояла уже с завода это самая черная ступенька
Это каким-же способом смог так разобраться и определить.
Ural писал(а):
Просто старый хозяин Рекса в Штатах купил и поставил ее сам
Сам я конечно этого не видел,но другого варианта нет!!!
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Из статьи

Добавили VSC (появилась одноименная надпись на молдингах)

У меня надписи не было и вообще, мало у кого видел...
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
У меня несколько вопросов , а новая накладка идет со скотчем с завода ? или скотч надо отдельно покупать ? дело в том что я тщательно, даже очень обезжирил и высушил бампер, (уже на своем европейце) и саму накладку (она у меня б/у) , купил хорошой двухстороний скотч , все аккуратненько разметил, приклеел.... Very Happy края левый и правый через недельку отклеиваться начали Mad , я отодрал и повтоорил процедуру, нифига Evil or Very Mad , опять покраям отходит .... че сделать не подскажете ?

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Это каким-же способом смог так разобраться и определить.

потому как я не встречал чтобы кто то приклеел так чт б как с завода ...... поэтому я и посчитал что эта на моем бывшем ЭРЫКСе была с завода ....

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Я на новом сам лепил, держится уже больше года, ттт. А на америкосах она вроде как штатно идет.
  •  
4-08-2008 
У меня несколько вопросов , а новая накладка идет со скотчем с завода ?
Урал придет,расскажет,он заказывал и клеил не давно.Он говорит что скотч двусторонний идет в комплекте.
. че сделать не подскажете ?
Был случай у соклубника(точно не помню у кого)так он потерял его на ходу.Пока не заклеишь хорошо,следи за накладкой.
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Да не =) не слетит , она вдоль бампера мееертво держиться, ток по краям немножко отходит, а я люблю чтоб на машине все до самых мелчайших деталей было в порядке, поэтому за эту тему с накладкой я психую Shocked Very Happy

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
а новая накладка идет со скотчем с завода ? или скотч надо отдельно покупать ? дело в том что я тщательно, даже очень обезжирил и высушил бампер, (уже на своем европейце) и саму накладку (она у меня б/у) , купил хорошой двухстороний скотч , все аккуратненько разметил, приклеел.... края левый и правый через недельку отклеиваться начали , я отодрал и повтоорил процедуру, нифига , опять покраям отходит .... че сделать не подскажете ?
Новая накладка идет уже проклеенная по периметру двухстронним скотчем (одна сторона уже задействована). Я стянул защитную пленку и приклеил к "тощему" (т.е. обезжиренному Very Happy ) бамперу.
Скорее всего ты купил не хороший двухсторонний скотч, а то, что тебе впарили под видом хорошего. Брать надо обязательно фирменный (обычно серого цвета) известного бренда (не помню какого, можно в Инете покопаться). Сам скотч должен быть обязательно герметично упакован, если упаковки нет - брать нельзя, он очень быстро сохнет и теряет клеящие свойства.
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Vot vot ya ego kypil v germetichnoi ypakovke , sam skotch cherniy a nakleeka seraya , kstati govorya ot bampera ego voobshe ne otderesh, a vot othodit kstati ot samoi nakladki , chtobi ya ne delal vse tshetno.... skotch firmi NOVOL ..... posovetyite drygyu firmy ?
P.S. izvinite za ne rysskyu rech , klaviatyra tyt angliskaya .... Very Happy

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
через недельку отклеиваться начали
Может сама накладка уже пропеллером пошла? Она должна плотно прилегать к бамперу по его профилю. Если есть где-то внутренние напряжения, которые не дают накладке полностью прижиматься к бамперу, то рано или поздно какой-то край оттопыриться, несмотря на качество скотча. Проверь. Wink
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
вообще да Very Happy она чуть чуть пропелером, просто с краешку отклеивается, вода под нее затекает и када с мойки выезжаешь капельки оттуда текут ,я ажно в шоке Shocked , эту накладку ребята "купили" ночью на каком то эрыксе , поэтому када снимали её малость повело возможно .... так что же мен теперь делать с ней может там на клей ? иил на герметик ? что посоветуете .... новую у нас В алмате запаришься покупать, заказывать .....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов