6-08-2008 
6-08-2008 
Papuas писал(а):
похоже хозяин маньяк... при продаже мне все эти опции включая ручки с гордостью показывал
Скажи: наклейки (такие тоненькие полосочки) с вином у тебя присутствуют по периметру (двери, капот, багажник, передние крылья?)
  •  
6-08-2008 
6-08-2008 
Генри писал(а):
Papuas писал(а):
похоже хозяин маньяк... при продаже мне все эти опции включая ручки с гордостью показывал
Скажи: наклейки (такие тоненькие полосочки) с вином у тебя присутствуют по периметру (двери, капот, багажник, передние крылья?)
завтра еще в толекс отвезу... пусть специалисты посмотрят... до этого смотрели все на месте...может на что внимания не обратили...завтра отпишу...

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
6-08-2008 
6-08-2008 
Papuas писал(а):
завтра отпишу...
Ок Very Happy
Ато самому стало интересно, ладно фонари , но VSC Shocked
  •  
6-08-2008 
6-08-2008 
Рома RX300 2002 European писал(а):
вообще да Very Happy она чуть чуть пропелером, просто с краешку отклеивается, вода под нее затекает и када с мойки выезжаешь капельки оттуда текут ,я ажно в шоке Shocked , эту накладку ребята "купили" ночью на каком то эрыксе , поэтому када снимали её малость повело возможно .... так что же мен теперь делать с ней может там на клей ? иил на герметик ? что посоветуете .... новую у нас В алмате запаришься покупать, заказывать .....
Сначала феном пропеллер убирай. Потом скотч покупай не в автозапчастях, а профессиональный, в автосервисе по покраске авто или где они тарятся (он идет для молдингов, немецкий или США) Тогда точно ничего не отклеится. Very Happy
  •  
6-08-2008 
6-08-2008 
вообще да Very Happy она чуть чуть пропелером, просто с краешку отклеивается, вода под нее затекает и када с мойки выезжаешь капельки оттуда текут ,я ажно в шоке Shocked , эту накладку ребята "купили" ночью на каком то эрыксе , поэтому када снимали её малость повело возможно .... так что же мен теперь делать с ней может там на клей ? иил на герметик ? что посоветуете .... новую у нас В алмате запаришься покупать, заказывать .....
КРАДЕННОЕ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО БЫЛО... НЕ БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
6-08-2008 
6-08-2008 
grigoriy писал(а):
КРАДЕННОЕ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО БЫЛО... НЕ БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ
+1

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
8-08-2008 
8-08-2008 
....а

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
8-08-2008 
8-08-2008 
ну вот вы интересные, где мне её было взять на разборах редко найдешь , а мне очень хотелось ... ну ладно придёться на разборе купить , а эту комунить на Эрыкс подарить =) как всё приклею отпишусь , а то вдруг и купленная чесным путем тоже отклеиваться будет .. Shocked

•  
8-08-2008 
8-08-2008 
Vadim 71 , вы не знаете случайно фирму хорошего двухстороннего скотча производства США или Германия ? Smile

•  
8-08-2008 
8-08-2008 
ну вот вы интересные, где мне её было взять на разборах редко найдешь
Верни хозяину!!!
И больше никогда не покупай краденного, иначе создав спрос на такие вещи рискуешь сам когда-нибудь оказаться без чего либо.

2 Papuas

А где фото, что то я всю тему перелистал и не нашел Embarassed
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
odyssey писал(а):
Верни хозяину!!!
+1. Нас и так при получении заказанной машины обувают. У меня, например, не было шторки багажника (покупал потом у кого-то по объяве за 15000 тенге, возможно свою же) и магазина CD-чейнджера, тоже пришлось покупать. Evil or Very Mad
Думаю большинство получили свои машины тоже без этих причандалов.
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
Ural писал(а):
и магазина CD-чейнджера, тоже пришлось покупать.
Думаю большинство получили свои машины тоже без этих причандалов
Ну не знаю, на моей ченджер был на месте...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-08-2008 
8-08-2008 
Haris писал(а):
на моей ченджер был на месте...
... а шторки не было Very Happy
  •  
8-08-2008 
Ural писал(а):
... а шторки не было
Я ни на одном амере такой шторки не встречал. Confused
  •  
8-08-2008 
еще один сергей писал(а):
Я ни на одном амере такой шторки не встречал.
+1. Шторка, ручка АКПП и магазин (кассета) в ченджер. RX поголовно без них приходят, зато б/у в продаже - сколько угодно Confused
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов