Добрый день. Столкнулся с такой проблемой как нижние рычаги передней подвески GS 350 AVD (2013 года). Разбит сайлентблок
на рычаге где крепится стойка амортизатора. Естественно отдельно сайлентблок ни где не пробивается. Только рычаги в сборе. Заменителей по рычагам нет.
Оригинальные номера рычагов:
48640-30330
48620-30330
Путем сбора огромной информации столкнулся с таким вопросом, кто нибудь ставил их от Mark X 135 кузов 4WD или Кроун GRS201, 211.
Визуально одинаковые.
Пробывал мерить от Марка х 137 кузов, все одинаково кроме этого сайлентблока. Дело в том, что его перенесли на 3см в сторону.
Заказал новый оригинал с эмиратов. Вышло 42 рубля. Ждать 27 дней. Возможности померить рычаги нет. Так как я в Красноярске, а рычаги с марка Х находятся во Владивостоке. Размеры рычагов никто не даёт. На разборке им это не надо. С марка Х подходят передние стойки, подходят рулевые тяги, а вот по рычагам ХЗ. Хотел залить полиуретан, но в этом месте идёт скручивание сайленблока около 1 см, полиуретан умрет через месяц. Поэтому другого выхода не нашёл. Сайленблок похожий находил фирмы Febest китай. Но так извращаться я не готов. Технологически не возможно его поменять. Другими словами можно, но это на 1-2 месяца.
KostiaRS, буду снимать рычаг и по размерам искать полиуретан. Не найду закажу новый. Тут уже просто вопрос принципа.. ОНИ СУЩЕСТВУЮТ ИЛИ НЕТ? Сомневаюсь, что все рычаги меняли.. просто никто не сливал инфу