Бери. Потом расскажешь. Мне на следующий год тоже брать. И пробег 10 тык в год. Сейчас ХАККУ шипованную доезживаю. За лето хоть бы один инспектор повернулся.
HiLuxSurfer, бери Йокогаму 73.Две зимы на ГХ на ней откатал.Это моя первая липучка- очень доволен.Думаю и летом проблем не будет.Тем более с таким годовым пробегом
Dima008 писал(а): HiLuxSurfer, бери Йокогаму 73.Две зимы на ГХ на ней откатал.Это моя первая липучка- очень доволен.Думаю и летом проблем не будет.Тем более с таким годовым пробегом
ТС в каком регионе собирается ездить? Зимой ниже -10 бывает? Летом выше +20 бывает? От этого и плясать с выбором резины. Я тоже хотел сэкономить: на зиму купил липучку, думал "потихонечку" летом поезжу на ней. А умные люди рассказали, как в жару липучка плывёт, особенно при резком торможении. На фиг мне такая экономия, обновил и летнюю резину. Считаю, что на каждый сезон должна быть соответствующая резина.
от резины многое зависит, близак ДМЗ-3 у меня за лето из новой в 0 сточилась, а на Г073 езжу уже 2 или 3 года не меняя в сезоны при этом сама резина 8 летняя чтоль, вот сейчас уже донашиваю по меткам видно
центральная рашша Нижний НОвгород, почти Москва но снега и льда больше
HiLuxSurfer писал(а): близак ДМЗ-3 у меня за лето из новой в 0 сточилась,
Тема же, че взять на зиму? На липучке летом отстой, плывет она как выше сказали. Купер посмотри.link
Три сезона на прадике 120 стоит, износа почти нет.
посмотрел сегодня на колеса, удивился...
G072 стоит оказывается 275/60/R18
летом на ней отлично вообще и езжу на этой рещине года 2 не меняя по сезонам, только балансируя в сезонность
но зимой по льду чистому она печалька реально...