В конце лета у меня кончается гарантия .
Хочу проверить машину и вот интересуюсь какие есть известные "слабые " места у асек...расплавленые противотуманки поменяла неделю назад, подвеска в порядке после смены колёс... на что ещё стоит обратить внимание?
Ну тогда - зеркала (если не возвращаются после движения назад), рулевая рейка (если подходит под гарантийную кампанию), ремкомплект задних суппортов (если подходит по кампанию) и коврик резиновый водительский.
Если подпадает под сервисную кампанию - то меняют ее на всякий случай. Есть список VINов, на которых рейка имеет небольшую вероятность выйти из строя. Точнее если - то там на рейке какие-то лишние отверстия или типа того и в них грязь может попасть, электромотор работать не станет, увеличится усилие на руле. Но говорят, что не заклинит, только уилитель престанет работать.
А в зеркалах что и от чего умирает? У меня после движения назад нормально возвращаются, а вот при активации запомненных настроек одно зеркало долго подгоняется на место, чуть-чуть левее, потом чуть-чуть вниз, потом капельку направо, еще чуток вверх, вниз, и миллиметрик опять влево... Прямо перфекционистское зеркало попалось
Lolo4ka писал(а): В конце лета у меня кончается гарантия .
Хочу проверить машину и вот интересуюсь какие есть известные "слабые " места у асек...расплавленые противотуманки поменяла неделю назад, подвеска в порядке после смены колёс... на что ещё стоит обратить внимание?
никаких дорогостоящих болячек вроде не выявлялось
так что не парься и катайся как каталась
Эх ты...уже позабыл, что на мордашке-то ещё хром присутствует
ns1 писал(а): Хромированные детали кузова
А причём туту гарантия? тоесть если у меня хром вокруг решётки весь пескоструйный, то мне диллеры должны поменять чтоли? Уверен?
ns1 писал(а): Ну тогда - зеркала (если не возвращаются после движения назад), рулевая рейка (если подходит под гарантийную кампанию), ремкомплект задних суппортов (если подходит по кампанию) и коврик резиновый водительский.
тааак...рулевую рейку мне поменяли на 50 000 по гарантии, с супортами уже была история, с задними прошлым летом, вроде сделали ...насчёт коврика, его я б поменяла, а он должен быть прям ушатаный или просто прихожу и говорю, что хочу новый ?