Несмотря на то, что судя по активности форум вымер, все-таки спрошу.
Решил разобрать салон и стал искать книжку, чтобы грамотно все сделать. Но по лексусу не нашел.
Когда искал, все время находил книги для Camry, где на обложке была приписка "подходит для Lexus ES300".
Но несмотря на то, что основные узлы и агрегаты у Camry и ES одинаковые, салоны разбираются по разному.
А в этих книжках разбор салона только для Camry.
Кто нибудь видел книжку по эксплуатации и ремонту ES300 2003 год?
А может у кого то есть просто схемы разбора салона?
Haris писал(а): А те схемы что на файл-сервере не содержат разборку салона?
я посмотрел на файл-сервере.
файлов по es300 очень мало.
в одной теме вообще лежат файлы не связанные с авто (какой то буклет мусоропереработки и фото голой тетки ).
mitrich писал(а): Есть книжка по виндому,там всё подробно написано и по салону и по движку и по ходовке,есть много схем электрооборудования.
Я понимаю, сканить книжки такого объема работа нудная и по большей части неблагодарная.
Можно хотя бы издательство узнать, год издания и название книженции?
link
В книжке много информации,начиная от переборки движка и заканчивая прошивкой ключей.Рекомендую всем,расположение руля влияет только на расположение релюх и блоков.
Спасибо! А нет ли случаем всего сервис-мануала целиком?
У меня только RM911U, RM913U, RM1022E и вот теперь RM989U, подозреваю что список далеко не полон. Откуда первые три - уже и не помню, то ли здесь нашел, то ли на торрентах...
NightTiger писал(а):
Спасибо! А нет ли случаем всего сервис-мануала целиком?
У меня только RM911U, RM913U, RM1022E и вот теперь RM989U, подозреваю что список далеко не полон. Откуда первые три - уже и не помню, то ли здесь нашел, то ли на торрентах...
Мануала целиком нет - это я вечером вчера выборочно скачал.
Чтобы целиком получить да еще и работоспособный через гиперссылки - это неделю сидеть нужно
такие я видел в книжном.
не нашел в них разбор салона.
есть разбор для камри и то в контексте снятия каких нибудь узлов из под обшивки.
в общем книга хорошая, но для меня видимо не подходит.