Вчера заехал проверится к офицалам в сервис. И оказалось что у меня заклинило передний левый и задний правый супорт. Вот хотел узнать из-за чего так могло произойти? Езжу я не много около 10-15 тыс в год. Вообщем что нужно делать чтоб так не произошло? Или может есть какие супорта, которые не закисают??? И еще приехав к офицалам и получив от них прайс на детали понял что у нас цена на детали примерно помножена на 2. Может кто скажет онлайн магазины по европе или америке где можно закупаться комплектухой для лексусов. Сорри за сумбур, просто растроило как-то вчера то что сазали что, больше не стоит ехать.
zxcxz писал(а): Вчера заехал проверится к офицалам в сервис. И оказалось что у меня заклинило передний левый и задний правый супорт. Вот хотел узнать из-за чего так могло произойти? Езжу я не много около 10-15 тыс в год. Вообщем что нужно делать чтоб так не произошло? Или может есть какие супорта, которые не закисают??? И еще приехав к офицалам и получив от них прайс на детали понял что у нас цена на детали примерно помножена на 2. Может кто скажет онлайн магазины по европе или америке где можно закупаться комплектухой для лексусов. Сорри за сумбур, просто растроило как-то вчера то что сазали что, больше не стоит ехать.
ездишь мало, вот и закисли))))) классический случай... стоянка в сыром месте или на улице... покупай ремкомплекты (резинки), едь к любым *самоделкиным*, они тебе всё переберут, направляющие почистят и всё будет функционировать ещё долго. Это классический *трабл* уставшей машинки и сырости.. Машинка из Нью-Иорка была?
Я в европе живу поэтому не знаю смогут ли www.exist.ru к нам доставить... Машина по Европе ездит не с Америки. Я тоже думал, что обойдусь ремкомплектом, но мне почему то еще напрявляюшую посчитали. А она 260 USD у нас.
вот бы я *парился* в Латвии)))) едь к литовцам, по своим разборкам и т.д)))) мы стараемся по возможности с Литвы з\ч привозить т.к у вас всё дешевле)))))
skvair писал(а): www.exist.ru я тут в основном затариваюсь
тоже частенько там, но последнее время практически все позиции в наличии в толексе www.rx300.ru с клубной скидкой дешевле выходят - но там вроде только оригинал, и по ауди много где дешевле бывает - видать экзист конкретно ценник задрал, но расходники на рекс всё равно вчера у них заказал