Всем доброго времени суток. Все знают что при нажатии и удержании на пульте кнопки UNLOCK открываются окна и люк. А вот как они закрываются? Может это я один не знаю, тогда подскажите. До этого был mark2 на нем кнопкой Lock все аналогично закрывалось.
Если держишь кнопку нажатой или ключ в двери водителя в соответствующем положении :
- более 1.5с - то стекла водителя и пассажира
- более 2с - то все стекла
- более 2.5с - то плюс и люк.
ASHOT2009 писал(а): Все программируется, но тока сканером:
Если держишь кнопку нажатой или ключ в двери водителя в соответствующем положении :
- более 1.5с - то стекла водителя и пассажира
- более 2с - то все стекла
- более 2.5с - то плюс и люк.
Майонез писал(а): Всем доброго времени суток. Все знают что при нажатии и удержании на пульте кнопки UNLOCK открываются окна и люк. А вот как они закрываются? Может это я один не знаю, тогда подскажите. До этого был mark2 на нем кнопкой Lock все аналогично закрывалось.
да нет, не все)))))))))))))
читал давно, но ни разу не пробовал
открывается, при удержании UNLOCK. причем можно открыть на любом уровне - держишь открывается, отпустил - остановился. сначала двери, потом люк.
При нажатии "багажник" и "UNLOCK" одновременно слышно, что где-то что-то в приводах стекол щелкает, но не закрывает. Такое ощущение, что сигнал пошел, а там его раз и что-то отрубило.
SmileR писал(а): При нажатии "багажник" и "UNLOCK" одновременно слышно, что где-то что-то в приводах стекол щелкает, но не закрывает. Такое ощущение, что сигнал пошел, а там его раз и что-то отрубило.
У меня при нажатии "багажник" и "UNLOCK" машина издает один писк, нигде ничего не щелкает.