Уважаемые соклубники возникло желание "прикрутить" велосипед к машине но не знаю какое крепление выбрать сначала думал на крышу но думаю может возникнуть проблема с затаскиванием велосипеда туда высоковато, второй вариант крепление за дверцей багажника. Интересно услышать ваше мнение кто каким пользуется вот такое крепление нашел в exist только не магу понять как оно крепиться?
Это крепится к фаркопу, на заднюю дверь не рекомендую, может провиснуть и разболтаться. Я использую уже много лет крепление с вершу фирмы ТУЛЕ, где только не гонял с ним и в Самару, Астрахань и все Подмосковье, с затаскивание никаких проблем. Вот мой вариант, на фото родители:
Фаркопа у меня нет значит если использовать крепление за дверью мне нужно еще и фаркоп поставить. спасибо за разъяснение. Тогда наверно бюджетней будет на крышу тем более если ты говоришь что с затаскиванием проблем нет. Конечно может у тебя рост 2,5м да и заметил совпадение велосипед у меня такойже
ASHOT2009 писал(а): Фаркопа у меня нет значит если использовать крепление за дверью мне нужно еще и фаркоп поставить. спасибо за разъяснение.
Максим немного не так: есть крепления на заднюю дверь они крепятся и упираются непосредственно к задний двери и это не очень, а есть крепления к фаркопу (как на фото) хороший вариант только надо взвесить велосипед (они есть до 3 велосипедов) так как крюк фаркопа рассчитан на 70 кг.
Барбос писал(а): Это крепится к фаркопу, на заднюю дверь не рекомендую, может провиснуть и разболтаться. Я использую уже много лет крепление с вершу фирмы ТУЛЕ, где только не гонял с ним и в Самару, Астрахань и все Подмосковье, с затаскивание никаких проблем. Вот мой вариант, на фото родители:
к тому же взади забрызгиваться будет, если по мокрой дороге ехать.
вот тоже ищу наверх, но у THULE крепления в основном идут на спец.багажники, а у меня широкие аэродинамические перегородки. Для них вроде отдельно крепления покупать?
или на existe усть?
SmileR писал(а): вот тоже ищу наверх, но у THULE крепления в основном идут на спец.багажники, а у меня широкие аэродинамические перегородки. Для них вроде отдельно крепления покупать?
или на existe усть?
Надо мерить может и на твои подойдут, я у магазина все замерил и установил, только потом оплатил, у широкие в гараже валяются, очень уж они хлипкие.