Салют! Озаботился вот приобретением на рекс багажника на крышу, посмотрел всякие туле-шмуле не катят никак к общему виду! (сорри за желание эстетически наслаждатся наружним видоном)... вобщем совершенно случайно увидал в питере на собрате о..еный багажник широкий (почти на всю ширину крыши,обтекаемый в стиле рекса и в цвет кузова) удалось выяснить у рулевого этого обоза, что эту байду он приобрел в сервис центре и типа это фирменный Lexus багажник. Ищу уже неделю не могу найти даже что то подобное! Хелп!!!!
а вот реальная польза от него ? постоянно на крыше возить для лишнего потока воздуха ? да нафиг нужно толлько расход бензина больше будет, грузить его неудобно даже если не часто пользоваться. Как думаю все это ерунда и для красоты не катит и для перевозки груза неудобная он и сам то весит не мало (наверное не знаю точно предпологаю) а как нагрузиш вообще хрен поднимеш. И цена на них совсем не интересная.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): а вот реальная польза от него ?
я на лыжах катаюсь, в багажник без разложенного сидения они не влезают. Когда еду в финл., то цепляю бокс- реальная польза. А в повседневной экспл. катаюсь без него.