Хватит над челом издеваться! Просто срабатывает защита. 1-й путь с отсоединением клемм уже описан, хотя не чего ждать не надо, просто отсоеденил и тут же накидывай, 2-й способ - подцепить панельку с кнопкой с двери, осоеденить кнопку и обратно присоеденить. После чего открыть стекло и закрыть удерживая кнопку в верхнем положении 2-3 сек. Вот и все. У самого было, тока мне не повезло, все случилось во время дождя и пока разобрался рыбок можно было в салон запускать
У меня GX 2008 г., до этого был 2004, на новом столкнулся со странной вещью... У него не закрывается стекло на правой задней двери. При нажатии кнопки "ЗАКРЫТЬ" стекло закрывается до конца и тут-же открывается, примерно, на 5 см. Что только ни делал, ничего не помогает.
Может кто сталкивался?
Сколько машин у меня было но чтобы такой вялый тех форум,честно впервые!Отсюда вывод Лексус очень качественный автомобиль.
Хоть пофлудить в ветке а то вообще тишина.
блю..у мну такая же ботва,СКУКА.надо отдельную тему завести-СТЕБ..
....Сальвадор Дали
BULLDOZER писал(а): Сколько машин у меня было но чтобы такой вялый тех форум,честно впервые!Отсюда вывод Лексус очень качественный автомобиль.
BULLDOZER писал(а): Сколько машин у меня было но чтобы такой вялый тех форум,честно впервые!Отсюда вывод Лексус очень качественный автомобиль.
Про расход давно не тёрли
Точно!!! Я вот колёсики поменял и расходик то увеличился показания БК уже какой раз в среднем 280миль на полном то баке
Да ты чёёёё Меняй все фильтры, бак, БК, заправку, педаль газа.......
Честно Всё поменяно а заправляюсь токо на одной заправке( доверие к ней не пропало ) Педаль газа осталась прежняя А вот расход видимо из-за 20" увеличился как ни крути
Кстати про расход...У меня самый маленький!Когда на стоянке ночью стоит вообще почти не ест.
Утром прихожу на стоянку а GX мне человеческим голосом говорит-"Папа!
я есть хочу" Охранники в обморок попадали.