Хочу поставить угольный, штатно на IS ставятся обычные, по каталогам пробиваются номера 87139-30040 и 87139-02020, но это обычные фильтры, и дилеры это подтверждают. Несколько источников (в т.ч. дилер) говорят, что 08974-00820 угольный и подойдет на IS. Но судя по exist'у размеры у него несколько другие...
В общем, может кто в курсе и поделится информацией о номере правильного угольного фильтра на IS?
Мне при последнем ТО мастер предложил поставить угольный фильтр вместо обычного, тип он не намного дороже а эффект лучше, я согласился поставили..... ну не знаю чем стало лучше помоему все как было так и осталось....
Заметно эьо станет годков через 10 !! А так кода вынаеш его он должен быть в черной пыли если не так то надувалого !!! У меня у брата на Мицубиси Ланцер 9 и такие альтернативы были А ТУТ ЛЕКСУС !!! Посто я еще не столкнулся с ентим но интересно ,,