home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-05-2009 
18-05-2009 
SmileR писал(а):
у меня японец, без тача))))

зато ЯПОНЕЦ!!!
Ну нам еще спора нехватает, что лучше Канадец или Японец.. Дабы убрать спор, скажу что сборка в Японии логически должна быть качественнее, вот только как говориться, найти бы три отличия кроме камеры и тачаWink Чем же они кардинально и существенно отличаються? Только небудем говорить типа "Да ты что, Японкая сборка это же весч, однозначно лутшеSmile".

Веро_Ника писал(а):
Спасип будем при покупке проф-ми хотелось бы выбрать верного и надожного коня!
Обязательно воспользуйтесь прибором, который меряет толщину краски, пусть по всему кузову робегуться.

Автонавигация
Спутниковое ТВ и интернет

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
POMAH писал(а):
SmileR писал(а):
у меня японец, без тача))))

зато ЯПОНЕЦ!!!
Ну нам еще спора нехватает, что лучше Канадец или Японец.. Дабы убрать спор, скажу что сборка в Японии логически должна быть качественнее, вот только как говориться, найти бы три отличия кроме камеры и тачаWink Чем же они кардинально и существенно отличаються? Только небудем говорить типа "Да ты что, Японкая сборка это же весч, однозначно лутшеSmile".

Веро_Ника писал(а):
Спасип будем при покупке проф-ми хотелось бы выбрать верного и надожного коня!
Обязательно воспользуйтесь прибором, который меряет толщину краски, пусть по всему кузову робегуться.
Пробила по вин коду машинку которая так мне запала в душу.... Rolling Eyes и что вы думаете там и прибор для проверки толщины краски не нужен-машина была в аварии, полностью разбита "морда", повылетали подушки... Shocked В общем хорошо, что не поменялись на мой RX300, так доплата там была такая высокая! Искусала бы себе все локти и коленки!!! а на вид игрушка, так качественно собрана и граммотно покрашена. Ребята, проверяйте машины, прежде чем покупать!!!

Вот и ссылочка-полюбуйтесь на красотку! Surprised
www.crash-cars....t=&vin=2T2HA31U75C079470

Рабы стремятся обладать ВЕЩАМИ, хозяева - ПРОЦЕССАМИ

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Красота !!!!!!!
Вероника, а как это ты догадалась до такой проверки?!
бью твой вин - ни одной ссылки не дает.
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
fedor74 писал(а):
Красота !!!!!!!
Вероника, а как это ты догадалась до такой проверки?!
бью твой вин - ни одной ссылки не дает.
Муж подсказал Amd Green я и сама нигде не могла найти по вину инфу ...блин как же я расстроилась...так она мне понравилась! Так что и всем можно проверять таким образом машинки. Единственное на этом сайте можно проверять только те машины, которые были переданы страховым компаниям.

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
fedor74 писал(а):
www.v1n.ru
Спасибо, очень пригодится!!! интересно, а с казахстана можно будет получить данную инфу?

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
Веро_Ника писал(а):
Пробила по вин коду машинку которая так мне запала в душу....
Я думал Вы это в первую очередь сделалиSmile Мда, веселые продавцы, но своего лоха найдут, несомневаюсь.. Вот так и мочиться репутация

Автонавигация
Спутниковое ТВ и интернет

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
POMAH писал(а):
Веро_Ника писал(а):
Я думал Вы это в первую очередь сделалиSmile Мда, веселые продавцы, но своего лоха найдут, несомневаюсь.. Вот так и мочиться репутация
Да уж! Как бы я себя казнила1 Не у нас тут не все знают о таком пробивоне по вину, но мы к этому стремительно шагаем Amd Listen music

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Веро_Ника писал(а):
fedor74 писал(а):
www.v1n.ru
Спасибо, очень пригодится!!! интересно, а с казахстана можно будет получить данную инфу?
Все возможно.
Вбей вин и выполни все шаги, когда дойдешь до оплаты через СМС, то вроде как есть Казахстан.
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
POMAH писал(а):
Веро_Ника писал(а):
Сегодня вечеромзвонил хозяин машинки, которую так усердно продавал...Он по его словам, сам в шоке...А=Вот кому теперь верь! В общем надо искать и верить в лучшее!!!

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Мы када брали 330-го коллеге тоже обнаружили, шо по авточеку она угонялась уже с аукциона на ... две недели. А по карфаксу такого не было.
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать как минимум два запроса: карфакс и авточек
  •  
23-05-2009 
23-05-2009 
Вероника попробуйте всё же заказать машину с вот примерно таким подходом как на фото. Думаю тут все вопросы отпадают сами собой (специально показываю не Лексус)
www.kirill626.c...2007_CX7_10_06_32k/_cat.html

Канадская сборка RX 330 2005 года

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов