Здрасть всем. Тут вот, как бы, так. Пытался найти что ни будь связанное с вот такой надписью - MAINT REQD, но мой комп почему то все выуженное с сайта отображает на языке абры-кадабры, к сожалению я енто не проходил, и мож кто подскажет, что это за надпись и как с этим бороться. Появляется после заведения двига, раза четыре мигнет и исчезает.
Не факт, что это только масло. Так как я сбросил когда менял масло и уже после этого менял раза 4 масло, но лампочка не загоралась. Могу предположить, что она служит для указания следующего ТО.
SAVVA-25RUS писал(а): Здрасть всем. Тут вот, как бы, так. Пытался найти что ни будь связанное с вот такой надписью - MAINT REQD, но мой комп почему то все выуженное с сайта отображает на языке абры-кадабры, к сожалению я енто не проходил, и мож кто подскажет, что это за надпись и как с этим бороться. Появляется после заведения двига, раза четыре мигнет и исчезает.
Кмк это сервисная надпись которая вручную вводится и сбрасывается. Сам с таким не сталкивался поэтому ИМХО(((. Попробуйте в настройках системы поковыряться. Ну или на комп диагностику подъехать.
AIR писал(а): Сбегай в базу знаний и сбрось его нафиг.
Так я и говорю, что любые попытки что либо вытащить из базы рушатся о непонятные значки Походу у мня вирус что-то съел и теперь ряд документов не могу открыть.
Подъехал на сервис,там мне ребята скинули и сказали, что
эта лампочка будет загораться каждые 8000 тыс. миль.
Это вроде напоминалки прохождения то и все.
Скинуть нет никаких проблем.
При включенном зажигании нажать кнопку одометра и, не отпуская ее, выключить и снова включить зажигание, кнопку держать пока индикатор MAINT REQD несколько раз мигнет и погаснет. Всё!!!
Kilimanjaro писал(а): Скинуть нет никаких проблем.
При включенном зажигании нажать кнопку одометра и, не отпуская ее, выключить и снова включить зажигание, кнопку держать пока индикатор MAINT REQD несколько раз мигнет и погаснет. Всё!!!
Та-а-ак, завтра с утра и проверим. Всем большое спасибо. Все же порой начинаю грустить по стареньким королкам и т.п., где пару сигнальных лампочек и все., масло меняешь по километражу, а остальное когда скажет: хряк, хрюк, чпык...