Сегодня в очередной раз отполировал машину в Центре Автополировки.
И как всегда доволен качеством работы!
Правда есть пара отличий. В прошлом году у них был 1 бокс и запись на полировку делалась за 3-4 дня, максимум неделю. Теперь же боксов 2, а записываться надо аж за месяц.
Ах да, в прошлый раз я полировался со скидкой с их сайта, 5%, теперь же скидка была 16% по клубной карте. И это тоже радует ))
За программу "Стандарт 1" + нанесение воскового концентрата + нано-покрытие лобового стекла + чернение колес + подкрашивание сколов без скидки 5240 р. - я заплатил 4300 р.
Фактически чернение и подкрашивание сколов было сделано бесплатно, в подарок, на все остальное, как и обещано, скидка 16%
Тонировка "Максимум" (4 боковых + заднее) стоит 5000 р. - членам клуба она обойдется в 4000 р., т.е. скидка уже в 1000 р.
Вполне достойное предложение, КМК!
Свою машину и машину жены полировал в сети "НСК-АВТО" 772-57-54 уже второй год. Доволен качеством, цена нормальная с двух машин и хим. чистку, если в комлексе делаешь, дают на нее 15%, а фары бесплатно ....
Перенес сообщение сюда, создал новую тему случайно:
Центр Автополировки
Описание: Профессиональная многуровневая полировка автомобилей
Ответственное лицо:
Ф.И.О. Павел Попов
Телефон: (916)566-25-50
Адреса:
Москва, ул. Горбунова вл.12
Тел. (916)566-25-50
В общем случилось такое "счастье" вчера, что в меня решили обогнать, и обогнали.. Т.е. не посмотрели в зеркала и перестроились в меня.. В итоге у меня появились приятные черные мледы от левого зеркала Рено на дверях, и синине следы Рено на молдингах от крыла этого самого Рено.. Сказать, что я был "счастлив" после инцидента, это не сказать ничего!.. Ладно.. Сегодня я решил, недожидаясь разбора полётов в ГИБДД на сколковском и страховой виновника, найти сервис, который мне поможет хоть как-то избавиться от следов на кузове.. И слава Всевышнему я нашел, и это было даже рядом.. И хоть я и нашел не сразу нужный "бокс", но в итоге результат мне понравился.. Я, если честно от них ожидал меньшего. Отдал за всё про всё 800р. Да, по хорошему мне надо будет покрасить двери и молдинги, но это будет ещё не скоро.. Царапины у меня не все и еле еле достали до шпаклёвки (что ещё раз радует, что у наших авто всё же корошее качество покраски и кузов не как консервная банка). Ниже фото ДО, фото ПОСЛЕ, будут позже, но если очень близко смотреть, то на дверях царапин не видно, но на молдингах всё же виднее, но не на всей длинне контакта с крылом "оппонента"..
Само собой рекомендую этот "полировочный центр" .
Уважаемый центр Автополировки, Павел, у меня вопрос или может лучше сказать пожелание.
1. Полирую у вас своё авто уже во второй ра GS300 белого цвета. в принципе результатом доволен. Когда помоему 10 апреля делал полировку, у меня после зимы на кузове остались следы трудно выводимых мелких пятен, битум.... и т.д. они мелкие с 2-х метров их почти не видно а так при ближайшем рассмотрении их много. Ваши спецы начали искать чем их вывести и почти ничего у них не окозалось... нашли пол балона какой то химиии. Правда пятна вывели спору нет. Но мне кажется надо вам держать более професиоанальные средства на такой случай.
Я к вам собираюсь по осени и представляю что будет на мооем авто после лета, комаров, битума и всяких ГСМов которые щедро лежат на наших дорогах...
Отполировал вчера машину. Всё понравилось. Адекватный персонал. Гибкий подход. Обещанные скидки предоставлены. Результатом доволен.
Не знаю для чего фотки прикладываю
Ну все вываливают, а чем хуже?