Люди Икс. Начало. Росомаха (с 30 апреля) Фэнтези, США, 2008 История о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, одного из будущих Людей Икс. В ролях: Хью Джекмен, Лив Шрайбер. Мне оч. понравился, динамичный фильмец
shadow013 писал(а): а со мной никто именно на этот фильм не хочет идти А с тобой лучша на "про любовь" идти.
Стас писал(а): shadow013 писал(а): а со мной никто именно на этот фильм не хочет идти А с тобой лучша на "про любовь" идти. ходят почему то на адреналин
shadow013 писал(а): ходят почему то на адреналин Это ты имидж себе такой создала. Тачки гонки мотоциклы....
Стас писал(а): shadow013 писал(а): ходят почему то на адреналин Это ты имидж себе такой создала. Тачки гонки мотоциклы....да ладно -ток вы знаете
Juliya9751 писал(а): вот я открыла тему ща переименую ---кто с Анюткой в кино пошли со мной!второй раз посмотришь еще раз проникнишься
shadow013 писал(а): Juliya9751 писал(а): вот я открыла тему ща переименую ---кто с Анюткой в кино пошли со мной!второй раз посмотришь еще раз проникнишься неее этот фильм не для повторного просмотра
shadow013 писал(а): Стас писал(а): shadow013 писал(а): ходят почему то на адреналин Это ты имидж себе такой создала. Тачки гонки мотоциклы....да ладно -ток вы знаете А для остальных ты скромная школьница?