День добрый. Вот все чаще зассматриваюсь в сторону GS в 3 кузове. Но никак не могу понять линейку двигателей. Нашел 300-350-430-450-460. Сомнения вызывает как раз существование 460. А есть ли GS с таким двиглом. Собственно мой выбор между 350 и 460 с 4 вд. Кто что может подсказать.
350 существует. пока не оф. в России, но ходит инфа что уже скоро. 4вд на него ставицца.
300 официальный, в Россию поставляецца только недоприводный. в америке есть 4вд.
430 официальный бывший(был до 460ого), 4вд не ставица.
450аш гибрид, официальный, 4вд не ставицца.
Nanovsky писал(а): 460 вышел только в 2007 (модель 2008 года).. это теперь самый мощный двигатель в линейке ГС. - 4.6Литра V8
если есть своя заправка можно смело брать
да не такой уж он и прожорливый. если у меня 300ый по городу 9-11 тратит, за такой движок можно +5литров(это наверно нереал). но на скорости должен быть экономичнее.
430. расход колеблется 14-18 город, кольцевая. Короткие отжиги-накатик, 6 ступеней и 6 сек. 3000 об/мин-160 км спидометр. На трассе (далеко правда еще не ездил) можно придерживаться 10.
В старости планирую зачаржить- движок то совсем разжатый, лишь бы коробка держала.
Бери 460, разница в расходе топлива в 2-5л/100 км компенсируется разгоном меньше 6.
Если думаешь о заправке - купи примус.
muhomor писал(а): 430. расход колеблется 14-18 город, кольцевая. Короткие отжиги-накатик, 6 ступеней и 6 сек. 3000 об/мин-160 км спидометр. На трассе (далеко правда еще не ездил) можно придерживаться 10.
В старости планирую зачаржить- движок то совсем разжатый, лишь бы коробка держала.
Бери 460, разница в расходе топлива в 2-5л/100 км компенсируется разгоном меньше 6.
Если думаешь о заправке - купи примус.
+1