home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-04-2009 
13-04-2009 
В связи с непонятной досрочной кончиной каябы (одна течет, другая стучит, остальные две не лучше) неспешно выбираю стойки. Расклад интересный, дешвле всего экзист показывает оригинал (что там в оригинале не знаю)!
Потом идут Боге и Каяба.
По многочисленным советам поискал Бильштайн, на LS400 показывает только одну модель Sport B6, подозреваю что мой лексус станет дубовым как уазик с такими амортами, хотя мож и хорошо? Smile
Каябу ставить не буду принципиально, походу подделок много, хотя на другой машине уже 50 тыщ прошли и ничего!
  •  
14-04-2009 
14-04-2009 
B6 еще не тот спорт на котором буете ездить как на табуретке.После них еще есть B8,B12,B16.
машина будет нмного собраннее.Разницу сильную почувствуете только на очень глубоких ямах.
Жаль что коней нет на Лехусы,так бы было бы просто класс.

Не бойтесь совершенства - оно недостижимо
Не бойтесь делать того, чего не умеете! Помните, Ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник"....

•  
15-04-2009 
15-04-2009 
не вздумай брать бильштайн Б6!! комфорт исчезнет напрочь, для какой нибудь бнв сгодится и то живут не долго Rolling Eyes

кстати b8 серия это то же самое что и b6, только строение нутра - под заниженные пружины на 20-30мм
а киты:
b12 идут уже с заниженными пружинами
b14 с заниженными пружинами и регулировкой по жесткости
b16 с регулировкой по жесткости и высоте
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов