home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-09-2006 
15-09-2006 
DmitryZ писал(а):
А я тут стараюсь, таблички с ценами и контактами выкладываю...
Старанья зря не пропадут. Еще много чего брать нужно будет! Very Happy

DmitryZ писал(а):
Подход правильный! Пока мой Рекс был в пути - я уже штудировал инет в поисках технических моментов (про масло для коробки я знал еще до прибытия моего Рекса), кстати мой первый пост тут тоже был написан еще до того, как пришел Рекс - я спрашивал про то, на что следует обращать внимание при его покупке...
+1

P.S. В детстве (когда мне лет 10 было) были такие компьютеры ZX-Spectrum (мож кто помнит Smile ), так я сначала програмное обеспечение на него купил (из карманных расходов), а спустя некоторое время мне его подарили. Вот и осталась, наверно, привычка Smile
  •  
15-09-2006 
15-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Подход правильный! Пока мой Рекс был в пути - я уже штудировал инет в поисках технических моментов (про масло для коробки я знал еще до прибытия моего Рекса), кстати мой первый пост тут тоже был написан еще до того, как пришел Рекс - я спрашивал про то, на что следует обращать внимание при его покупке...
+1 Аналогично! В Алмату за машиной я уже ехал с пачкой распечатки из форума, где по пунктам отмечал что и как не забыть. Поэтому и выбирал недолго.

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
15-09-2006 
15-09-2006 
DeusEx писал(а):
+1 Аналогично! В Алмату за машиной я уже ехал с пачкой распечатки из форума, где по пунктам отмечал что и как не забыть. Поэтому и выбирал недолго.
Помоему чем больше критериев выбора тем сложнее сам выбор
Я при покупке смотрел сперва Карфакс, потом двигатель, коробку, электроннику (SRS), потом состояние кузова. Все остальное мелочи
  •  
15-09-2006 
15-09-2006 
odyssey писал(а):
Помоему чем больше критериев выбора тем сложнее сам выбор

Я при покупке смотрел сперва Карфакс, потом двигатель, коробку, электроннику (SRS), потом состояние кузова. Все остальное мелочи
В моем случае наоборот. Когда знаешь на что обратить внимание и не слушать песни продавцов - разговор идет грамотнее и быстрее. И для сомнений места меньше. Карфакс однозначно пункт №1. Страшно становится за европейцев - без карфакса Shocked

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
17-09-2006 
17-09-2006 
®otivus писал(а):
P.S. В детстве (когда мне лет 10 было) были такие компьютеры ZX-Spectrum (мож кто помнит ), так я сначала програмное обеспечение на него купил (из карманных расходов), а спустя некоторое время мне его подарили. Вот и осталась, наверно, привычка
Интересно, у Рексоводов оказывается даже биографии схожие Laughing
Я этот ZX Spectrum с 48кб ОЗУ сам собирал на коленке и потом еще на асме писал чего-то там, игрушки под себя взламывал (вот делать нечего было в школьные годы!)
DeusEx писал(а):
Страшно становится за европейцев - без карфакса
И не могу понять наших, которые берут Рекса с Германии - в чем фишка? Ведь оттуда дороже! А если стоит также как и америкос - значит что-то с ним не так! Confused

Prime mover

•  
17-09-2006 
17-09-2006 
DmitryZ писал(а):
И не могу понять наших, которые берут Рекса с Германии - в чем фишка? Ведь оттуда дороже! А если стоит также как и америкос - значит что-то с ним не так!
Кстати бывают ли европейцы с велюром или это был хариер перекинутый?
  •  
17-09-2006 
17-09-2006 
odyssey писал(а):
Это к нашим россиянам - у них больше евриков бегает.
Лично я не видел ни одного Рекса без кожи Shocked

Prime mover

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
odyssey писал(а):
DmitryZ писал(а):
Лично я не видел ни одного Рекса без кожи
Про Евриков точно не знаю, но из Канады машины бывают и на велюре. Здесь на форме (у россиян) уже кто-то писал об этом.
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
®otivus писал(а):
Про Евриков точно не знаю, но из Канады машины бывают и на велюре. Здесь на форме (у россиян) уже кто-то писал об этом.
Для меня это дико - я не могу представить Лекс без кожи Laughing
Если представляю велюровый салон, то воображение переносит руль с лева на право Wink

Prime mover

•  
12-02-2007 
12-02-2007 
я на американских аукционах (на их сайтах) видел RX и ES с велюром, и без люка!!!
вроде как в канаде они есть.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Техцентры, дилеры, магазины Правила форумов