В целом симпатично. Как уже говорили - что-то сделать с фоном.
и ИМХО что-то не так с цветовой гамой, не отпускает очучение любительской странички.
+ справа вертикально пустил бы отображение статей - фото и заголовок на пару - тройку предложений о месте. Пускать можно как описание парков, пляжей, местных достопримечательностей, так и инфу по гостиницам. Главное чтоб было красиво
Посетители таких сайтов в первую очередь реагируют на фото, потом смотрят подписи и уже после этого переходят по ссылке к полной статье. 80% обычных посетителей реагируют по заглавной странице. Если она не смогла заинтересовать, уходят дальше искать гуглом да яндексом.
В целом, кажется нормально.
Но зачем к Пицунде ставить фотку Нового Афона(монастырь)?
Желательно указать на карте место Самшитовой рощи, Мюссеры, Гагры и дорогу на Рицу. Пояснять почему не стану, Вы и так все знаете.
В поселке, граничащим с П. есть очень занятный частный музей рукотворчества, надо бы вставить фотки. Кроме того, по дороге в сторону Мюссеры (по берегу) -стоят великолепные, холеные дома -их тоже надо сфоткать. Я это все к тому, что надо больше фоток. Там есть что показать.
И в заключении, может оно и есть, просто я не увидел, нужно указать средства доставки тел от границы, от Гагр. Думаю, это приятно будет услышать потенциальным отдыхающим.
PS. Забыл сказать про Инкерит -бывший залив, где стоял флот Македонского.
А твой "интерес" какой? - если просто сайтик сделать - то не парься, и так сойдет. Если собственник, то иметь их надо во все щели - большеих лоботрясов я в жизни не видывал!