HOOLIGAN писал(а): Ну вот и договорились, а где фото?
как уже писал, прошляпил свою зеркалку, а на телефон фотографировать красотищу рука не поднимается машина помыта, стоит на стоянке, если всё удасться, завтра одолжу Canon 5D, накручу на него 24-70 2.8L и всё будет
Adrenalinlv писал(а): возможно, мне в лексус чентре предлагают сделать закрытие стекол от кнопки на сигналке
Это делается штатным брелком.... подержи пару секунд, они и откроются и закроются...
держал ничего не делается
держал 5 минут 0 эмоций
вообще сейчас начну програмировать машину, в пробках сумку воруют у меня пакет с грязными носками и трусами после бани спиздили на перекрестке - фетишисты сраные
Adrenalinlv писал(а): возможно, мне в лексус чентре предлагают сделать закрытие стекол от кнопки на сигналке
Это делается штатным брелком.... подержи пару секунд, они и откроются и закроются...
держал 5 минут 0 эмоций
вообще сейчас начну програмировать машину, в пробках сумку воруют у меня пакет с грязными носками и трусами после бани спиздили на перекрестке - фетишисты сраные
держал 5 минут 0 эмоций
Когда закрываешь авто с кнопки.. подержи несколько секунд...
у меня GS 2008 это робатет, у меня правда рейсталинговый...
И помоему эту феньку можно включить у ОД через комп., поспрашай у них...
Цитата: в пробках сумку воруют у меня пакет с грязными носками и трусами после бани спиздили на перекрестке - фетишисты сраные
это мне один фильм напоминает, правда не помню названия, там в городе твориться полный дестрой и дядька усатый с револьвером нееб..ческого калибра ходит падонков отстреливает