Т.е. я совсем "дураг"?
Переходная была всего пол года. Я эту Яву купил вторым в России.
Хочешь докажу? Спорим, что у тебя "перья" заднего спойлера уже чуть отогнулись. А? (хоть на фотке и не видно). Спорим, что через 1000 км. пробега она "зазвенит", т.к. бронзовую втулку поршневого пальца заменили на игольчатый подшипник. А?
Спорим, что оттопырились пластиковые накладки бака? А?
С кем ты споришь? Это любовь моя. Я даже знаю, в каком колодце лежат её останки.
Ящиг.... ящиг...
И вообще чудо, что эта Ява попала в Штаты. Там же не принято мешать масло с бензином. Туда Чехи пытались засунуть "айлмастер" (по памяти). Но, прогарели.
Погоди я сообщество явское разбужу после выходных. Будет тебе ящик А в штатах они свой оилмастер пытались в далёких 70ых протолкнуть но куда им против японцев то? Понятно дело что слили. Амеров ценой не купить...
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
чота..., эта..... А может и правда ..... Движёк тот, 12-ть вольт есть, ....
Помоему и в натуре я "дураг". С "попкой", вроде у младшего брата позднее появилась..... Хренасе ПОЗОРИЩЕ на старую голову.
Дыркалки двухтактные. мы в Луже собирались на полноценных 86-й примерно... когда без коляски разрешили... ява 350 стоила тогда 1200 руб. магазин явский был на улице Мневники...
жопу у яв поднимали (заднее сидение) ломом.))) типа задрать тюнинг...