У товарища сработали подушки обе в Рэксе 99, новые ставить не хочет, дороговато будет, а так оставлять - не эстетично - видно трещины в крышках. Может кто сталкивался.....
кстати немного не в тему -
читал в базе данных что накладка на задний бампер шла с 2001 - интересно какова фига у меня Рекс пришел с накладкой? бывший хозяин 100% не мог сам прилепить... он кроме ТО ниче не делал - даже салон не засрал
и есть ли отличия между моделями 99 и 2000 года...
если не затруднит
у меня 18.12.1999 выпуск. С машиной шла документация вся родная - сертификаты и книжки, карфаксы и автачеки и прочая хрень - написано Lexus RX2000 ... хрень
Друня писал(а): у меня 18.12.1999 выпуск. С машиной шла документация вся родная - сертификаты и книжки, карфаксы и автачеки и прочая хрень - написано Lexus RX2000 ... хрень
ну все правильно - модельный год 2000-й.
а накладку поставили. или бампер меняли или просто так.
карфакс ничего не значит, на себе проверял =) первая машинка из США была по карфаксу кристально чистой и обслуженной, а в итоге оказалась по кругу битой и крашеной (несильно битая, но все же).
по карфаксам все четко - у меня друг в Бостоне сам выбирал эту машину... все там четко, вплоть до замены козырьков... с бампером понятно все.
А по отличиям не нашел по ссылке, там отличия 2000-2003
Друня писал(а): по карфаксам все четко - у меня друг в Бостоне сам выбирал эту машину... все там четко, вплоть до замены козырьков... с бампером понятно все.
А по отличиям не нашел по ссылке, там отличия 2000-2003
ага, мне тоже как бы "друг выбирал" =) а потом оказалось, что он попросил кого-то посмотреть ) и т.д. и т.п.
И по карфаксу у меня все тоже было вплоть до замены аккумулятора, двух стекол, тормозных дисков и так далее. Но про ДТП (их там было минимум 2) ни слова.
а по отличиям - ну значит нет их между 99 и 2000-м дорестайлом =)))))))