home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-04-2009 
1-04-2009 
Всем привет!!! Хочу поставить себе кенгурин на машинку, не могу найти, что посоветуете???? Smile

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Евгений99 писал(а):
не могу найти, что посоветуете????
Google Very Happy
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
Евгений99 писал(а):
Всем привет!!! Хочу поставить себе кенгурин на машинку, не могу найти, что посоветуете???? Smile
это мой совет. на RX кенгурин как на корове седло.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • +1
1-04-2009 
wa wa
1-04-2009 
+1, может быть только совсем небольшие, как продолжение защиты моторного отсека снизу, да и то Confused

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
+1. Пройдись поиском - тут много. Ну а если влом - то по теме дня:
можно сделать самому, например из водопроводной трубы и пакрасить кистточкой в цвет кузова или салона... Кому что нравиться... Very Happy

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
1-04-2009 
Net Net Клубная карта
1-04-2009 
...лучше всего класический дизайн...посади чучело кунгуру на капот..и красиво и богато!
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
Ты смотри скока в Мск остряков
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Валердос писал(а):
Евгений99 писал(а):
Возможно. Но, лично я поставил после того как нечаянно сбил бродячую собаку (ПС. Псина жива). Эта зараза вылетела на дорогу, ударилась в бампер, разбила его и пролетев под днищем встала и убежала по своим делам.
Итог - замена бампера. А если бы был кенгурин, её бы просто отшвырнуло в сторону. Возможно не совсем живую, но машина была бы цела.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
не прорти машину))))) Wink

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
2-04-2009 
wa писал(а):
как продолжение защиты моторного отсека снизу
Данный вариант мне очень нравиться.недавно кто-то фото на форуме выставлял.ИМХО с обвесом нужно вообще аккуратно быть.
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Всем привет, спасибо, конечно, за советы. По-моему, обвес на RX - штука вполне реальная, и изящную можно найти, чтобы вид не портила. Машинка тогда агрессивнее выглядит и красоты это не портит, а лишняя защита не помешает. Вот у моего товарища на Prado Шисслер стоит, и он в восторге. Займусь поиском - скажу потом, что нашел. Very Happy Cool

•  
2-04-2009 
Евгений99 писал(а):
Займусь поиском - скажу потом, что нашел
Давай давай...у меня у самого обвес стоит от прежнего хозяина,на аватаре видно немного.Нравится пороги,хром ручки,ветровики,небольшой кенгурятник с переди(только не с зади)
  •  
2-04-2009 
Net Net Клубная карта
2-04-2009 
Евгений99 писал(а):
Всем привет, спасибо, конечно, за советы. По-моему, обвес на RX - штука вполне реальная, и изящную можно найти, чтобы вид не портила. Машинка тогда агрессивнее выглядит и красоты это не портит, а лишняя защита не помешает. Вот у моего товарища на Prado Шисслер стоит, и он в восторге. Займусь поиском - скажу потом, что нашел. Very Happy Cool
таки не смешите мою голову!! арессивный RX..!!
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
вот, нашел одну штуку - зацените
shop.kuper-auto...p.browse&category_id=150
по-моему очень даже неплохо, а про Шисслер вообще много хорошего слышал.

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Хищный писал(а):
Валердос писал(а):
Евгений99 писал(а):
Возможно. Но, лично я поставил после того как нечаянно сбил бродячую собаку (ПС. Псина жива). Эта зараза вылетела на дорогу, ударилась в бампер, разбила его и пролетев под днищем встала и убежала по своим делам.
Итог - замена бампера. А если бы был кенгурин, её бы просто отшвырнуло в сторону. Возможно не совсем живую, но машина была бы цела.
Не знаю как с собачкой хотя и ее очень жалко, но то что кенгурин человеку не оставляет шансов выжить это точно.В Европе они запрещены, хотя у нас тоже те которые не штатно устанавливаются. А вааще я уже писал владельцу RX который хотел выделиться по поводу обвеса. Что бы выделиться надо обвес делать трубами желательно потолще тогда все будут обращать внимание Laughing
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов