1-04-2009 
1-04-2009 
Получается, что как класс - устройство жизнеспособно:
- чтобы его обнаружить, нужна соответствующая подготовка, недоступная "пионерам", а значит - есть шанс вернуть авто;
- и он уже есть (со слов Dellson)

Так как на него посмотреть-почитать (хотя бы картинки в Интернете)?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
если обходиться без gps полагаясь на точность нахождения gsm то усторйство могло быть интегрировано в корпус любого телефона и с gps в место для батарейки.
для угонщиков в железном боксе удобно иметь портативный ренген (стоматологический) и в теч. часа жучок будет найден. если с gps - то еще легче - его особо не запрячешь за железками
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
flashLAV писал(а):
Получается, что как класс - устройство жизнеспособно:
- чтобы его обнаружить, нужна соответствующая подготовка, недоступная "пионерам", а значит - есть шанс вернуть авто;
- и он уже есть (со слов Dellson)

Так как на него посмотреть-почитать (хотя бы картинки в Интернете)?
Думаю пионеры и так не полезут в Лексус - тем более ради угона.
А трекеров в продаже достаточно - много разных...

С Уважением, Autosecurity

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
ну вот и промежуточный вывод к теме - хорошая идея ( эффективней и дешевле сосной) ставшая известной - коту под хвост... Smile
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
А трекеров в продаже достаточно - много разных...[/quote]Много критики. А что уважаемая компания может предложить конкретно?
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
Dellson писал(а):
Много критики. А что уважаемая компания может предложить конкретно?[/quote]

Так чтобы конкретно что-то предложить, надо знать и ответы на некоторые конкретные вопросы, да и хотя бы год, модель и марку автомобиля..., не говоря уже об остальном.
Но ратовать за оповещение никогда не буду... автомобиль должен бороться сам, а не пытаться поднять тревогу или после угона "на авось" понадеевшись - отправлять SMS.

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Autosecurity писал(а):
автомобиль должен бороться сам, .
Жаль тока с эвакуатором не поборишся Twisted Evil
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
Autosecurity писал(а):

2 раза угоняли мой Лексус, даже не "заглушив" ничего - думать тут нечего: это не как средство от угона а как дополнение к комплексу защиты.

Autosecurity писал(а):

Это не готовые варианты: нужно что-то доделывать, переделывать...
Вы же, как установщики, знаете аксоимы систем охраны: Если система неудобна в повседневном использовании - сам Пользователь её отключит.
Так и здесь: пока кто-то не доведет до нужного состояния имеющиеся устройства - для данной темы они безразличны, если не рассматривать отдельных умельцев

Всем спасибо

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Обкатывали и готовые изделия, только и сбоев в них достаточно и техподдержка хромает...
А думать надо всегда...Только не понятно для чего платить лишние деньги? Не лучше ли будет установить систему в которой уже есть GPS-модуль встроенный или выносной... Все равно он по большей части служит для самоуспокоения или для отслеживания перемещения автомобиля без Вас, но вс вашего разрешения...

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
flashLAV писал(а):
Жаль тока с эвакуатором не поборишся
можно - например при сработке дачика положения по вертикали из днища пиропатрон выстреливает гарпун в дорогу и масса увеличится на несколько тонн
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
ben22 писал(а):
flashLAV писал(а):
можно - например при сработке дачика положения по вертикали из днища пиропатрон выстреливает гарпун в дорогу и масса увеличится на несколько тонн
5 баллов, а еще лючче, если просто разорвет тачку в пыль вместе с эвакуатором и с теми кто за ней пришел...
И страховку получим, и от гадьев избавимся. Amd Green

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
ben22 писал(а):
flashLAV писал(а):
Это не я написал Smile

Всем спасибо

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
А вот страховку ты вряд ли получиш... Smile

Skype boxcompotru

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
и уголовное дело на шею
- лучше вариант распыления хорошего газа
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
Или моментальной заморозки (если такое бывает) - отмазка будет классная: "Ну так зима же!"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов