Всех приветствую!
Задолбали меня забившиеся писалки, как продуваешь компрессором, нормально брызгают, потом опять что-то попадает и доходит до того , что из 4-х струй льёт только 1 форсунка.
Как их снять, чтоб не сломать ничего?
Защелки, если мне память не изменяет находятся спереди и сзади. просто отверточку обернутую какой нибудь тонкой тряпочкой, чтобы не поцарапать капот, подсунь и вытаскивай. Можно поменять их на веерные (не знаю от кого от Камри были у меня не лучший вариант)
Точно? А номер для заказа какой? И подойдет ли на Рекс?
А то действительно, когда брызгаешь, сзади такой вид, будто с крыши кто-то в одну струйку опорожняется.
Ural писал(а): А то действительно, когда брызгаешь, сзади такой вид, будто с крыши кто-то в одну струйку опорожняется.
Я поставил от рестайлингового, теперь у меня в две струйки журчит.
А спереди веерные не всегда радуют. Во-первых, пока они брызгают, видимость не кусками пропадает, а совсем. А во вторых, все-таки есть в центральной части стекла снизу область, которая остается сухой. В старых бы я туда одну из шести струек направил, а с веерными беда. Хотя, подозреваю, что это в дворниках проблема. Хорошие у меня украли, с ними вообще горя не знал.
Mike_(Rus) писал(а): Как их снять, чтоб не сломать ничего?
В капоте с внутр. стороны есть два круглых отверстия. через них можно подобратся к защелкам омывателей. Если форсунки старые то пластик "задеревенел" и снять их невредимыми практически невозможно, а войдя в кураж есть шанс испортить капот.
Ural писал(а): А зачем? Хорошая незамерзайка решит все вопросы. А при плохой и обогрев писалок не поможет, перемерзнет еще до них. ИМХО
Согласен на все 100%. Некоторые воду со спиртом мешают и заливают в омывательный бачок. Правда после каждого использования в салоне такой вонизм поднимается - Мама не горюй. Самаое нормальное на мой взгляд это красный пингвин. И запах нормальный (лесные ягоды), и трет нормально, и разбавить можно в зависимости от температуры.
Господа!
Я не просил мнение о незамерзайке.
Я выезжаю на работу в 8-30, сейчас март, когда сажусь в тачку -5, через 40 мин ближе к центру уже +1, дороги грязные нириально. Лить незамрзайку только в топку.
Убедительная просьба отвечаь по-существу.