По мелочи (масло поменять, защиту привесить и т.д.) делал в "Резиновой подкове". Делают вроде более-менее аккуратно. Про Омегу в академе весьма разные отзывы, сам ничего у них не делал (кстати, переводят мили в км за 1,5 рубля, знакомый делал - в полном восторге, заодно пробег скрутил ).
2grigoriy:
Это не окодемовский слэнг, а выражение с форумов, где есть система репутации у участников. Так что без обид!
Nitrix писал(а): Странно как то... 200 человек было, а пишут еденицы.
Взял где то с форума по обслуживанию 330 в Новосибе
«Хочешь изменить мир - начни с себя», пишу "свои" СТО в Н-ске.
1.«Авторейд» на Мира 63, идеально сделали развал-схождение
2. «Центр Безопасности» Большевистская, 255 (4) - Профессионально ставят сигнализации-противоугонки (блокираторы),
3.«Автобан» (ул. Сакко и Ванцетти 29А Кузовные, покрасочные работы кузова, бамперов, вклейка лобовых стекол,
4.«Кэнси-трансмишн», Обслуживание АКПП
5. "Термомир" Б/Х 82, сервис кондеров и гидроников (ПП)
6. Рубцов М - Толбухина, 19А диагностика электроники
7. 2128262-Омега центр на ул.Героев Труда
если кто был, пишите отзывы.
Из этого списка вычеркиваю сразу и безоговорочно Кэнси и Термомир.
В Термомире устанавливал гидроника на БМВ, после их работы пришлось заново протягивать ВСЕ хомуты и доливать антифриз. Сделали из рук вон плохо, плюс ко всему еще посадили практически в ноль новый аккумулятор.
Кэнси - больше специализируются на обычной замене коробок, чем на их ремонте. Тупо ставят контрактную (которая стоит 15-20 тр), а берут как за ремонт чуть ли не под полтинник. Знаю не понаслышке, так как несколько знакомых там ремонтировались. И еще, Кэнси постоянный клиент нашей компании (мы возим контрактные железки из Японии).
DrDoubt писал(а): По мелочи (масло поменять, защиту привесить и т.д.) делал в "Резиновой подкове". Делают вроде более-менее аккуратно. Про Омегу в академе весьма разные отзывы, сам ничего у них не делал (кстати, переводят мили в км за 1,5 рубля, знакомый делал - в полном восторге, заодно пробег скрутил ).
2grigoriy:
Это не окодемовский слэнг, а выражение с форумов, где есть система репутации у участников. Так что без обид!
в *подкове* в Щ обслуживаешься? мне больше нравится *за гидродинамикой*.. там всё - от хорошего кузовного до хороших электриков в наличии имеется...
Да, в Щ. Удобно - близко и от дома, и от работы, запись и плюс магазин Авантаж в этом же здании... А про гидродинамики не понял - что-то не видел я там "РП" Может путаешь?
ЗЫ: А че у тебя с машинкой в итоге? После прыжка?
за гидродинамикой там *частники* -например Валицкий Алексей - по коробкам самый известный, кэнси отдыхает.. народ к нему даже от нас ездит на ремонт...
Значит спутал про прыжок, извини.
"РП" = резиновая подкова.
Про гидродинамику понял - гаражи на Институтской. Да, там есть много мелких контор, некоторые весьма неплохи, сам там делал себе многое на прошлых машинках.
те, чей тел. я тебе дал, реально *очень технически грамотные*..
я их с 90-го года знаю... через пару недель поеду к ним менять радиатор (утёк), а заодно ремень ГРМ со всей *лабудой*..
а у Валицкого я по осени *перепрошил* мозг управления коробкой и двигателем - теперь я постоянно *наслаждаюсь* резким хорошим стартом со светофора)))))
*подкова* ведь не так давно *вошла в бизнес автосервиса*))))
колёса я у них беру конечно.. (хотя вот в пр.раз в колеснице взял)..
но в сервисе, считаю, самое главное - опыт...
grigoriy писал(а):
а у Валицкого я по осени *перепрошил* мозг управления коробкой и двигателем - теперь я постоянно *наслаждаюсь* резким хорошим стартом со светофора)))))
grigoriy писал(а):
Прокатишь? Интересно посмотреть разницу...
разница видна *на глазок* при старте со светофора с другими *рэксами*))))