Правильно ли я понимаю, что цвет всех штатных 18" дисков на спорте темно-серебристый, чем-то напоминает полированный алюминий?
А китайская реплика идет светло-серебристая (такого же цвета как и штатное 16-17" литье)?
Flexo писал(а): Правильно ли я понимаю, что цвет всех штатных 18" дисков на спорте темно-серебристый, чем-то напоминает полированный алюминий?
А китайская реплика идет светло-серебристая (такого же цвета как и штатное 16-17" литье)?
Где-то в 2008 году стали делать диски более темного оттенка. По одной из версий, для того, чтобы пыль с тормозных колодок так в глаза не бросалась.
Светло-серебристая реплика от родного диска не отличается вообще. Сделано очень качественно.
Да она темнее...у меня машина конца 07 года. Смотрится зачетно...кстати это хром такого цвета. Нужно было покрасить один диск, колористы даже близко не смогли подобрать цвет, пришлось новый заказываь (по каско )
PaveL-IS писал(а): Вы эти диски в живую видели??? Я видел, и скажу честно, они сделаны очень некачественно. Одни блестящие колпачки ступицы чего стоят...
Я мало того, что их видел - у меня одна реплика стоит вместо разбитого оригинала. Мне нужно вспоминать, каким диском я в колодец влетел, чтобы отличить. Выглядит абсолютно так же, разве что выштамповки Тойота изнутри нет, балансируется лучше родных.
Впрочем, я вполне допускаю, что есть разная реплика.