grale писал(а): у меня счас gs300 98Г , на сколько дороже в обслуживании он будет...
моя жрёт от 15л
получаеться что они одинакого жрут, да и детали похоже одинакого стоят????
Твоя многовато жрёт, у меня был GS 99 года - кушал не более 14 по городу в самые лютые пробки, а так вообще 13, по трассе как ни давил - больше 12 расходовать не удалось. ЛС-ка будет кушать по городу литров 16-17 наверняка - если полностью исправна. Детали стоят неодинаково. На последние деньги такую машину покупать не стоит - статус обязывает. Никакого колхозного тюнинга, обслуживания в гаражах - тоже. Будь готов платить налог более тысячи долларов в год. Если такой налог тебя смущает или заставляет сильно задуматься - ты не похож на владельца машины премиум класса. А в общем машина - просто сказка. Желаю удачного приобретения
grale писал(а): у меня счас gs300 98Г , на сколько дороже в обслуживании он будет...
моя жрёт от 15л
Твоя многовато жрёт, у меня был GS 99 года - кушал не более 14 по городу в самые лютые пробки, а так вообще 13, по трассе как ни давил - больше 12 расходовать не удалось. ЛС-ка будет кушать по городу литров 16-17 наверняка - если полностью исправна. Детали стоят неодинаково. На последние деньги такую машину покупать не стоит - статус обязывает. Никакого колхозного тюнинга, обслуживания в гаражах - тоже. Будь готов платить налог более тысячи долларов в год. Если такой налог тебя смущает или заставляет сильно задуматься - ты не похож на владельца машины премиум класса. А в общем машина - просто сказка. Желаю удачного приобретения
да это сказки, если 170-180 пойдете на GS - расход больше 12-ти точно будет, где то 13 ... в лютые пробки у всех 18-20, кстати даже в документах написано 16, а вы юморите в лютые пробки 14
моя жрёт от 15л
GS и LS всего столько кушают??? )))))
Сказочники....!!!!)))
Имею практику одновременного пользования ГС и ЛС, по расходу одинаково, темболее что люблю на светофорах газку поддать, по трасе тоже практически в ровень, разве что у ЛС на литр меньше бывало но на кототких трассах, это не показатель, при дальнем пути и больших скоростях фишка такая ГС 10.5-11 ЛС 11-12 примерно так, всетаки ЛС то по тяжелее, по запчастям большой разницы в цене не вижу, в ЛСе наворотов больше поэтому и обслуживание чуть по дороже, к примеру у офицалов сервис ГС 75 000 пробега стоил 5100, на ЛС у них же 95 000 пробега стоил 4800, разница 200р. это фирменная тойотовская присадка для очистки топливной системы в ГС они идет в ЛС нет так как там другая система впрыска... конечтно запчасти на ЛС чуть дороже но по цене работ у офицалов по крайней мере одинаково.
а про городской расход что можно говорить много но если я засек среднюю скорость по городу за неделю езды по работе и семейным делам через центр вышло 15-16 км.ч. при такой средней скорости и расход до 20-21 нормально, у жены Ниссан НОТА 1.6 объем новый так у него извените меня по городу 10.5-11 это после обкатки при весе авто 1200 кг. по трасе 5.5. так что разница ровно в два раза, все зависит от дальности пути и густоты пробок сказачникам которые расказывают что у них по городу меньше 10-ки не верю, если только у тебя не Смарт или ДеуМатиз или VW Polo 1.2 TDI с системой стоп-старт.
Я всегда расход так по городу и прикидываю по формуле Город (по русски)=Трасса(Европы) * 2