home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-03-2009 
26-03-2009 
Господа . Возникла необходимость замены ДВС на GX470 2003г. Нашел двигатель с леворульного Крузера 2001 г. во Владивостоке . По каталогу как ДВС так и блок цилиндров по номерам отличаются (на пару цифр) . Визуально найти отличия не могу т.к. GX в сибири . помогите кто знает насколько серьезно могут отличатся двигатели

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
grig1201 писал(а):
Господа . Возникла необходимость замены ДВС на GX470 2003г. Нашел двигатель с леворульного Крузера 2001 г. во Владивостоке . По каталогу как ДВС так и блок цилиндров по номерам отличаются (на пару цифр) . Визуально найти отличия не могу т.к. GX в сибири . помогите кто знает насколько серьезно могут отличатся двигатели
Думаю отличия могут быть, но не принципиальные. Установишь его в любом случае. Возможно какие-то мелкие детали не совпадают. Используешь их от своего ДВС. Смотри, главное , чтобы сам двигатель был "живой". По какой причине меняешь двигатель? Если не секрет. Возможно проще отремонтировать твой?
  •  
27-03-2009 
27-03-2009 
Авто не моё насколько знаю история такая : перевернулся , привезли в авторемонт , какой то умник решил завести ( уж не знаю , хозяин или кто ) результат - "кулак дружбы"

•  
27-03-2009 
27-03-2009 
grig1201 писал(а):
Авто не моё насколько знаю история такая : перевернулся , привезли в авторемонт , какой то умник решил завести ( уж не знаю , хозяин или кто ) результат - "кулак дружбы"
Бывает. Такой конечно под замену. От Крузка постаишь не переживай.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов