всем доброго вечера!
вот во вторник, среду должна приехать ко мне машинка!!!
авто из Пенсельвании, дык что вопрос по Катализаторам думаю не будет стоять..)))
почитал форум и понял, что авто с этого штата нужно проверять на то, утопленник или нет...
на что еще нужно обратить внимание в первую очередь?
спасибо!
sayat.s писал(а): всем доброго вечера!
авто из Пенсельвании, дык что вопрос по Катализаторам думаю не будет стоять..)))
почитал форум и понял, что авто с этого штата нужно проверять на то, утопленник или нет...
спасибо!
sayat.s писал(а): всем доброго вечера!
Не парься, у меня от туда тачка и никаких поблем !!!!!!!!
это конешна радует, поменьше бы таких проблем с Лехусами!!!!!))))
приехала машина седня уже! звонил чел, грит разгружаю стою на СВХ, а вот не могу вырваться с работы!!! придеться завтра с утра ехать, смотреть!
финансовая часть была утресена, в в прошлый четверг я наконец оформил своего жыкса!!!
на выходных сразу же поехал на нем в Чимкент!!!дорога скажу вам туда не ахти, от Алматы 300 км нормальной, а дальше, сплошной ахтунг!!!! ямы на каждом шагу!!!О_о
впечатления от машинки отличные, 4.7 есть 4.7!!! на асфальте слабого качества не было равных, разве что подобные жыпари типа крузера и т.д., а вот на хорошей дороге страшновато было поднимать стрелку выше 160, может иза резины, как то не оч комфортно за рулем на такой скорости(а может просто не привык).
изучение машинки продолжается!!!!))
тоже имеется проблема с легкими толчками про торможении, будем смореть что можно будет сделать..